Как я сегодня на конюшню к Иванову старшему устраивалась...
Зашла вначале к Тане на конюшне, жду жду, блин нет. Ну дальше жду. Смотрю конь стоит, а морда то знакомая :lol: Посолонь! Точно! Anilin похоже совсем не поняла, что я это я :lol: Хотя фоток то моих в дневнике кажется нет... Ну теперь Anilin в общем знаешь, что это я была :lol: В куртке цвета фонаря. :lol: Пошли с Таней к Иванову, там Наташа лошадь гоняла. Постояли, посмотрели и решили вернуться через 15-20 минут. Я мигом к Зарочке броислась
Потолстела, вся лоснится! Она меня вроде даже узнала))) Только не сразу. Я с ней в боксе сюсюкалась, она за мной кругами ходила, хотя свою растолстевшую попу не могла уместить :lol: Пошли мы снова к Иванову. Таня пошла к себе на конюшню, а Наташа мне всё обьяснять и показывать. Не знаю понял Иванов вообще или нет, что у него в конюшне собираюсь пристраиваться))) Наташа мне выводила несколько лошадок на почистку. И была там одна девчёнка, вроде начкон. Ой ну и вредная же, злобная... Не нравятся мне если честно такие люди :? Совершенно какая то без чувства такта и приличия... Таллиннцы, попрошу не распространяться :secret: Это только моё личное мнение. Но всё таки мне наверное придётся её терпеть... Вот лето, ЛЕТО СКОРЕЕ!!! И никто мне не будет мешать!!!
:aplod: Буду наедине со своей лошадкой... Вот это жизняяя.... Опять меня не туда покосило
У Иванова в конюшне очень даже неплохо по-моему! Лошадки все чистые и сытые, блестят и ласковые (ну за исключением нескольких). Но самое непривычное для меня там то, что все поголовно рысаки... Один верховичёк есть, класснющий жереб тяжик
Просто прелесть а не коник!!! Грива длинная, красивая, такой сам весь из себя гармоничный. Вот не знаю, урвётся ли мне на нём поездить... Короче говоря, до лета мне верховая езда не светит... Буду только работать! Но меня это тоже вполне устраивает))) Мне уже приписали лошадку, за которой буду ухаживать - Вильда Тильда. Такая миленькая, прям ВАХ! Правда она вначале моську не давала, щётки шугалась, Наташа сказала, что она всего шугается, но потом Вильда успокоилась и сувала мне свою моську, а я спокойно могла расчесать ей холку))) Покормила некоторых лошадей. Мы с Наташей ушли последними. Ну вот такой в общем день был))) Надеюсь просижусь там хоть до лета... :unitaz: Но честно говоря... Как то я себя совершенно неправильно чувствую на других конюшнях кроме Динамо. Хотя Динамо и далеко не лучшая конюшня, но вот не знаю почему, но тянет меня туда! Просто тянет... А на других конюшнях я - чужая и мне всегда не по себе и дискомфортно. :upal: И не знаю даже как себя заставить прижиться на другой конюшне... :not: Но буду стараться!