Дневник одинокой лошадницы...

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
:lol:
ну про тётеньку-смехопанорама прям!

На правильность мысли относительно компъютера-я не претендую, тк страдаю компъютерным критинизмом. Ничего не понимаю...Это так-в голову пришло..
Надеюсь, что ты сможешь восстановить данные, тк очень интересен сам по-себе твой "проект" :P

ХАНЗА БЛАХА!
Май лавввв!!!! :pray:

Люди вы не представляете, что это за человек!!! Большое спасибо Фефе, за то что она показала мне его сайт! Фефа, я за тебя буду молиться каждый вечер!!! :pray: А Ханза Блаха просто открыл мне глаза!! Ну бывает же такое! Для незнающих, это знаменитый НХашник, самый настоящий заклинатель лошадей!!! Он ездит на голом коне по имени Гастон, который выполняет ТАКИЕ вещи по команде Ханза! Такое даже в фильмах не увидишь! Это какие возвышенные отношения между человеком и лошадью! Какое потрясающее доверие и любовь! Это невероятно! И он сам, САМ научил Гастона всему. И меня это убило... Если он может, почему я не могу? :D Кароче покупаю свою лошадь и отдаю ей свою жизнь! Всё! Я поняла, что мне больше ничего не надо! Только лошади! Только с лошадьми я найду своё счастье))) Ханза Блаха, я тебя люблю, просто обожаю :p Знаю, знаю, "Не создавай себе кумира"! Я и так не безгрешная, лишний маленький грешок мне хуже уже не сделает)))) Дарю вам бесценный дар! Ссылку на его сайт))) Посмотрите видео! Я плакала, когда смотрела! Меня так переполняют чувства, что я не могу больше писать, в общем смотрите ссылку и сами всё поймёте!!!!!

http://www.honzablaha.cz/EN.htm

Последнее редактирование:
И ещё я буду очень очень и ОЧЕНЬ НУ ПРЯМ ПРИОЧЕНЬ рада ис частлива, если кто нибудь не пожадничает и поделиться со мной инфой про этого человека! Если конечно у кого то имеется!!! :D :D :D

Lina
Смотрела твою ссылку. Действительно, человек впечатляющий! :D Очень много сумел добиться, и без презрения к чужим методам, и не бравирует своим умением найти контакт с конём. :wink: Как Невзоров, например. Хотя Александр Глебович, - это уже немного другое. :roll:

Так... Попрошу не разводить тут повести о Невзорове в моём дневнике! :nini: Александр Глебович - это СОВСЕМ другое. Селестине я рада, что ты разделила моё мнение о Ханза Блаха))) Но Невзоров и Блаха... Это 2 совершенно разных и противоположных друг другу человека. Достижения Невзорова можно оценить очень высоко, но как человека я его не уважаю. А Блаха я уважаю и как человека и как конника, как НХашника и настоящего любителя лошадей. Ладно, я лучше промолчу по поводу своего мнения о Невзорове))) Ну не мой это человек. А то опять начну психовать, беситься и сама же засорю свой дневник))) :fingal:

Lina
Простите, больше не буду. :oops: А об этом человеке я того же мнения. Ну всё, всё, сворачиваюсь. Да, кстати, меня зовут Селестайн. :wink:

Ничего страшного :lol: Невзорова все либо любят либо ненавидят! Извини, что опечаталась в твоём имени :flag: Больше не буду! :lala:

Новое увлечение! ВЕСТЕРН! :eyes:

Приболела я вестерном))) Почитала материалы о вестерне, инфу поискала, всего всего вобщем))) И поняла, что это моё! :D А я то разрывалась между конкуром и выездкой. :roll: Нафиг мне это надо))) :lol: Вот вестерн эт я понимаю!!! :yes!: Куплю летом лошадку, буду работать с ней по программе НХ и между делом заниматься вестерном))) :twisted: Куплю седло (или на заказ сделаю) уздечку, вобщем всё что надо и буду заниаматься))) Честное слово даю, серьёзно заниаматься буду!!! :D Кстати земляки! Посоветуйте где лучше сделать вестерновское седло и уздечку на заказ и сколько это будет стоить? :shock:

Lina
О как! Вот это я понимаю... Сразу и бесповоротно прям так... Молодец! Поздравляю и удачи тебе! :D

Lina, браво!!!
Снимаю шляпу!!!

На одном дыхании прочитала твой дневник! Теперь в глазах круги плавают от компа, но довольна до жути!
Как же мне нравится стиль твоего написания! Иногда такую фразу завернешь - сижу и хихикаю, как ненормальная! :lol:

А вестерн - это дааа... Я мож тоже со своим займусь, если оставлю.
Дааавно мне по душе этот стиль.

А про тренировки пиши! Обязательно пиши побольше!
Буду твоим постоянным читателем! :wink:

2Ирина Эрлих

Очень приятно видеть тебя в моём дневнике))) :D Я так рада, что мой дневник всё таки читают))) :P Постараюсь писать почаще)) Просто у меня сейчас небольшой застой в коннйо жизни. Вот в пятницу пойду на ипподром в работники на конюшню записываться, если возьмут, отчётики будут каждый день :shock: :D А сейчас я вот пока что компенсирую свою нехватку общения с лошадьми, сидя в интернете и копая всякую инфу о лошадках))) А ещё думаю свои мысли о светлом будущем с лошадкой))) Да, вестерн это здорово))) Только там учитьсяяяя! А тренера нигде нет((( Вот не знаю получится у меня самой или нет...Но буду стараться)))

2Selestine

Спасибо большое за поддержку)))) Но иногда такие решения потом не очень хорошо кончаются))) Но если уж у меня цель появилась, тем более в такой сфере, то я слепая на препятствия))) :D

Чуть не померла моя крысенькая :(

Живёт у меня дома масенькая миленькая крыся по имени Тринька :) Серенькая, шустренькая, очень ласковая, никогда не укусит! У меня её все любят))) Она у меня даже нескольким знакомым помогла преодолеть свою фобию перед крысами))) :cute: Настолько она миленькая и добрая! :girl: Таких крысок очень мало, которые бы ВООБЩЕ никогда не кусали))) А мою как ни мучай, ни тискай, всё по барабану, только в радость))) :aplod:
И вот в понедельник вечером, подхожу я к клетке, чтобы взять её поиграть и побегать. Смотрю она в углу сидит, не шевелится. :shock: Во мне сразу что то щелкнуло. Точно так же вёл себя мой хомячёк перед смертью. Я открыла клетку, но она не шевельнулась. Всегда, когда я открываю клетку, она сразу бежит ко мне, а тут ноль внимания! У меня тихая паника... Достаю её, ставлю на пол на ножки, а она хлабысь и безжизненно на бочок, глазки прикрывая. Всё... У меня в голове помутилось, на глаза наворачиваются слёзы. Позвола маму, сама прижала крысинку и начала плакать и гладить её. Она была такая холодная, уже почти мёртвая. Мама тоже очень растроилась, она Триньку очень полюбила, хотя не чувствовала раньше привязаности к крысам. Ну я уж думаю, надо хотя бы, что бы умерла спокойно. Положила себе на колени грелку, шарфик и завернула Триню, что бы грелась. 4 часа я с ней сидела, гладила её, успокаивала. А она так тяжело дышала и вздрагивала. Господи, я готова была отдать всё, лишь бы она выжила. Но я знала, что её смерть неизбежна. Крысы живут 2-3 года максимум, а Трине уже и так года 2, я уже думала, что срок её пришёл. Триня дышала и я чувствовала как бьётся её сердечко и каждую секунду я ждала и боялась момента, когда оно перестанет биться. Она как будто бы просто спала. :zzz: Но тут маме в голову пришла ИДЕЯ! :shock: Она налила в рюмку сладкий чай и подлила туда алкогольного бальзама на травах. Тут вижу, глазки открыла! Мы момент поймали и дали ей понюхать мамин коктель. Триня как то сразу глазки распахнула и с большим трудом поднесла мордочку к рюмке. Она выпила её ВСЮ! :wow: А когда мы убрать хотели, она за неё лапками хваталась! Крыса алкоголик-то оказалась! :lol: Но всё равно она было очень слабая и шаталась, так что у меня ещё не пропало осознание, что она вот вот умрёт. :cry: Куда там! Крыске так хотелось жить, что она делала всё, лишь бы не помирать! :D Хотя я кормлю её как положено всем крысам, а тут принесли мы ей кусочек банана, уплела за милую душу! Колбаску, макру, пару креветок - ВСЁ сьела и мы её дали ещё одну рюмку чая с бальзамом. Вот всё таки хорошо, когда мама с медицинским образованием, сумасшедшая идея - напоить крысу, мне бы такое в голову никогда не пришло. Триня всё ещё шаталась и слабенько передвигалась. Хотя она не понимала, что с ней творится, она старалась бегать, как обычно, делать что-то, суетиться, но мне всё время приходилось контролировать её и ловить в нужный момент, а то она часто падала. :upal:
Я не спала всю ночь :sleepy: Сидела с ней в ванной. Мы туда её клетку поставила, потому что пол с подогревом и она тогда греется. На утро мама разрешила не идти в школу, что бы следить за Триней, лечить её и вести к вету в 10 часов. Мама уехала на работу, но позвонила и сказал, что бы я её ждала до 11-ти, поедем на машине в специальную клинику, где вет врачи на грызунах специализируются. Не тут то было. Мы обьездили весь город, прежде чем найти эту больницу! :shock: Триня отказывалась сидеть в клетке и всё время лезла ко мне. Мне пришлось посадить её в куртку, где она преспокойненько кимарила. Ещё была вероятность, что она может умереть. В общем врачей нашли, УРА :D Сказали, что непонятно что с ней такое. Только что у крыс с возрастом появляются какие-то изменения в крови, от чего они плохо себя чувствуют и не все выживают. Если переживут - лет до трёх ещё доживут. Кольнули Трине тонизирующего, витаминов и антибиотик. Она так жалобно 3 раза пискнула :( Я ей никогда больно не делала! Только один раз она пискнула, когда я её придавила и то случайно! Бедная крыся, шатаясь, побежала ко мне жаловаться. Я её сразу жалеть, бедненькая моя :sym: Теперь вся надежда оставалась на удачу и на саму Триньку, на её желание жить. И ОНА ВЫЗДОРОВЕЛА!!!! :D :D :D :chaw: :yes!: СЛАВА БОГУ :pray: Сейчас как новенькая))) Тьфу тьфу тьфу!! :shock: Пока она болела я пообещала ей новую клетку, каждый день разнообразное меню с кухнями разных стран и каждый день ей в водичку капать бальзама. Кстати врачиха сказала, что правильно сделали, что бальзама дали! Если помогает - пусть пьёт :lol: Алкоголик мой маленький)))) Люблю её до ужаса! :D

Оболдеть..ну вы даете :shock: :) ..Молодцы просто :!: :!: :!: Так вот из за животинки переживать и делать все, что бы не потярять его...
Вы просто молодцы :!: :!: :!:

Ой! :shock:
Молодцы такие!
Моя крысятинка 4 года жила :idea: . Желаю и твоей такого долголетия!!

Cпасибо девчёнки за поддержку! Надеюсь она и правда ещё долго проживёт! Софи, твоя прямо долголетка :D Очень редко такое бывает. Надеюсь моя крысятинка осилит столько! Даже и не верится, что однажды, может быть даже очень скоро, мне придётся с ней попрощаться. Вроде крыса как крыса, балбеска, для красоты. А вот нет. К ним так привязываешся и они на самом деле умные, просто нам кажется, что глупые))) И очень привязчивые. Моя так вообще меня любит наверное больше чем я её :lol: Чуть что всё ко мне бежит. Мама даже иногда обижается, когда Триня сидит у неё на плече, я прохожу мимо и крыся на меня перепригивает))) А на маму то не прыгает. :wink:

Вот блин... В порывах радости)))

Я вся в предвкушениях лета! Лошадка! СВОЯ!! Это настолько неверотяно, что я не могу поверить, что это случится. И каждый раз надвигается мысль "а вдруг и правда не случится"... Мне прямо страшно об этом думать. Я уже слишком замечталась, что бы покупки не случилось. :( Последнии школьные дни - пыхтю изо всех сил, что бы ну хоть как то уже, что нибудь получше, покрасивше, оценочки хорошие... Ну да... Оценки ко прям так и бегут и спотыкаются... :? ЖДИТЕ! Вобщем в школе у меня не очень... Блин, а вот химия сегодня была :shock: Вот это ДА! Я как на лист с заданиями посмотрела, чуть в обморок не грохнулась. Всё, думаю, капец... Прощай моя лошадка... Но я всё таки ещё надеюсь, что выкручусь!!! Я смогу! Я выкручусь!!! :D Я так думаю... :secret: А лошади....УУУУууу....Лошади, что они пристали ко мне???!!!! :twisted: Каждую ночь они мне снятся, каждый день я о них думаю, представляю себе вот как лошадку куплю как привезу, что делать будем, какую амунягу купим... И вечно сильнейший порыв таких замечательные мысли приходят мне как назло исключительно во время уроков... Ну и о каких уроках вообще может идти речь, когда я уже прямо вижу перед собой свою лошадку, море, мы купаемся... А тут мы покупаем вестерн седло... О! А вот сейчас мы обучаемся, сейчас гуляем... Ну и в общем всё в том же духе. Учителя уже готовы скидываться мне на альбом для рисования, что бы я все тетрадки своими кобыляками не разрисовывала :lol: Ну не могу я себя сдерживать! Не могу и всё... Изо всех сил стараюсь думать о школе, об учёбе, при чём сама знаю, что от неё зависит покупка лошади. Ну нет, блин, ну чесс слово, лучше бы у меня всё таки в голове опилки были, вместо мозгов.... Слишком много они у меня думают и не по делу))) :lol: :cute: :yorik:
Вот снова нахлынули мечты.... Я в таком возбуждении от предстоящей покупки, что уже запуталась, что мне покупать то придётся :shock: :not: Я уже и не помню, что у меня есть и забываю всё время, что мне надо.... И лошадке и себе. Хотя сама я и обойтись могу :lala: Я не знаю на сколько отец собирается раззорятся на амунягу... И знает ли он вообще, что придётся :lol:
Ух, эх в общем скорее бы скорее бы уже ЛЕТО! Скорее бы всё решилось, а то я уже вся себя измучила своими мечтами. А ещё ведь экзамены :cry: Какой ужас....Чувствую этот месяц и до середины июня предстоят оооочень долгими... Буду всё время бегать на ипподром. Вот где сама идилия, рай и успокоение :amur: Ну не все конечно это видят... Внешность обманчива, главное там лошааадки.... :p
ЛУУУУДИИ!!! Скажите пожалуйста, с чего мне начать закупаться? Ну понятно, что с лошади, ну а до её приобретения? А то мне уже надо что то делать, я так больше не могу :shock: :D

Ох, Лина!!ну понесло тебя...
Так, ты сначала учёбу там не завали, а-то помечтаешь ещё годик. Старайся изо всех сил. Отдай всё-учёбе. Осталось-то совсем немножечько, а потом, вместо мечты-будет самая реальная, живая Лошадь :wink:

О, Полина... Я тут в нете эстонском искала седло, наткнулась на синтетическое вестерн седло, 5500 крон... Так что на заказ будет, если прикинуть... лучше не прикидывать :D
Я посмотрела ссылочку... У меня нет слов... Это просто что-то с чем-то!!!!!! :!: :!: :!:
Такое взаимопонимание!!! Я тоже буду стараться так... И вообще, когда смотришь на ТАКИХ людей, хчется стремиться к лучшему, и быть как они, вообщем я в полнейшем восторге и теперь точно знаю для чего людям лошади и как на них правильно ездить! Без ничего!!! (Но в одежде :D )

2Киска Софи

Да я и так уже изо всех сил стараюсь не думать об этом :D А на рубли это 11000 примерно, не знаю точный курс, сорри.

2Anilin

Ну 5500 это совсем не дорого для седла. Я у нас в магазинчик зашла, ух ты ничёшное седло (конкурное).. КАК НА ЦЕНУ ГЛЯНУЛА! Я с утпым видом около этого седла минут 5 стояла :lol: 30 000!!!!!!! Да я на эти деньги ещё одну хорошую лошадь куплю! Или целый табун, но не очень хороших))) А Ханза Блаха, ты права! Я прямо влюбилась))) Давай занимайся с Посолонем! Воть свою лошадку приобрету, тоже начну))) Будем вместе так ездить :D Кстати, можно вопрос? Сколько у тебя в месяц уходит на лошадку (не только постой я имею в виду, а всё всё всё!)?

Сверху