Re: Постричь ли мне животнайе?(с.25)
Всем, кто меня еще не забыл-здравствуйте!
С интернетом опять были проблемы (щас пишу с работы или в гостях), но упустить все пережитое нельзя, и я буду рассказывать, об уже устаревших, наверное событиях.
26 авпреля в СОЦ "Мустанг" были соревнования-конкур.Фотки если честно не удались, нов се равно, надеюсь, вам будет интересно.
Трудный класс, средний, легкий и любительский, хотя почти все препятствия были достаточно сложны и хитро расставлены.
Как ни странно на самых страшных по моему мнению препятствиях (там где лежат три бочки и большая голубая лесенка) никто не застопорился.
В основном всех, даже опытных лошадей и всадников, мыкало на тройной системе.
Серия закидок:
Что меня удивило, так это подтянувшийся и причесаный Арчибальд которого ввиду освободившегося места перевели с К,Д. в Северный.
Он считался трудно управляемым конем, но на маршруте он вел себя довольно прилично. Если с ним будут правильно работать -он еще прославится.
Также хорошо прыгала Лунная Ночь. Наверное по породе она полутяж или просто хавает много-там реально земля дрожит когда она приземляеться.
А вот сейчас будут фотки, лошади, которая реально стоит полцарства, наверное это самое лучшее что есть в Хабаровском крае
и бережет ее Мустанг как зеницу ока!
Просьба - тракен 4 года, 172 в/х.
Придя к себе на конюшню, я принялась обустраивать "конкурное поле" и еще до сих пор оно не закончено. Однажды у меня сперли почти все колеса (наверное на шиномонтажку),
а я их с таким трудом таскала, навьючивая то на себя, то на коня. Щас ищу другой доступный мусор на момойке, чтобы соорудить стенку и пирамиду. Осталось еще поубирать камни.
9 мая Саша привела одногруппников на шашлык, желающих покаться отбоя не было, но и конь попастись успел и мы на корде без седла погонять.
Ввиду ощутимого хребта у коня, на лице у всех не очень прослеживается радость.