Re: Соревнования 20.09.09 много фоток + портрет Славного (с.27)
На соревнования 11го октября желания, если честно не было идти, т.к. по сути самое интересное было 10-го (туда то как раз я не успела)...но соскучилась я по японским народным чипсам с водорослями, которые продаются только
в супермаркете возле Мустанга!!!
Да и в целом старты прошли неплохо.
Я увидела 2 новых вида состязаний.
Эстафета. Тут главное чтобы один человек в паре был сильный- другой может просто балластиться (и несколько спортсменок так и поступили). Но наверное специально скомбинировали пары так, чтобы выиграл кто то определенный...или это жеребъевка?
Паркур на количество баллов. Тут стратегией большинства было частое пропрыгивание простых препятствий. И только некоторые
решились на тройные жерди размерами 130*130. И это было, во истину, ЖЕСТЬ!!!- у всех зрителей аж дух перехватывало.
Любителей фотки есть
но...основную массу я выкладывать не буду, во избежание недовольств. Любительский конкур, собственно меня обнадежил, возрастом участников и "техникой". Я на их месте конечно весь маршрут не пройду, но походу шансы есть себя показать...если приучить Славного нормально реагировать на других лошадей.
Вспоминаю, как спокойно вел себя Восход на прошлых соревнованиях, если он лишь жалобно попискивал на одну Регату, и когда овязался принялся щипать травку, то в моем случае - все бы оглохли либо увидели попытки устоить бисексуальные конячьи оргии.
Как сказали одни девочки, для публичного дебюта достаточно постоять возле ограды, чтобы твоего коня пофотали,вьехать в манеж на разминку и ухитриться чтобы конь не стал беситься и тебя не сбросил.
Эх, надо же когдато начинать!!! Смущает только дальность доставки к месту сего мероприятия. "Цена позора" - будет достаточно велика.
У меня возникла мысль поучастовать сначала на чужой лошади,естественно за деньги. Каждый любитель едет на лошади из своего клуба, а у меня ведь клуба нет!? Но вдруг если будет такая перспектива - то сообщите мне пожалуйста.
Когда то два года назад был взнос 500р. и давали лошадь из мустанга + хлыст и каску. Если также беспалево держатся за гриву и не забывать где поворачивать - может повезет.