Re: Всех с прошедшим! (с.24)
С праздничком! Как я завидую тем кто отдыхает полные каникулы, а завтра мне на работу...
Не пишу я потмоу что что-то мне не нравится экстерьер коня, стал длинный как такса с большой башкой, при этом узкая грудь и кототкие передние ноги. Надеюсь это возрастное.
От холода сшила из одеяла попону, но она на нем особо и не держится, хоть и крепление сделано из старых колготок и пряжек. Вот как этов ыглядит когда я прихожу на следующий день:
Тренирую коня с 2-мя выходнымим в неделю, чаще и сама устаю и надо чтобы жирок у зверя отложился. После дня стояния он немного беситься, так что вначале выгуливаю минут 10 на корде. Щас еще терпимо, а раньше он шугался любых звуков, особенно петард, гудков паровоза, и воплей которые изредка доносяться из ресторана 7 звезд. Фото и видео показывают кураж зверька.
Ролики см. тута:
http://video.mail.ru/mail/scorpira/23
В выходные, если не очень холодно, я посвящаю длительным прогулкам по окружающей местности (минимум 2 часа) иногда выезжаю на качалке, но что-то колесо спустилось, да вдовавок вдоль ж/д полотна ездить страшновато, т.к. конь услыша гудки и шум состава разгоняеться в карьер. А верхом очень даже ничего, таких ускорений по ка что я никогда не испытывала, аж глаза слезятся. Если поезд идет в попутном направлении, то ты будь скакать и видеть его под боком, пока не устанет конь, хорошо что еще дорога ровная. Но все равно очково, конь к земле прижимаеться, фыркает на каждом скачке - думаешь споткнется - упадешь и все- капец.
Вот для затравки карты местности, на которых жирной полосой отмечены наши с конем пути следования, ходили мы и в лес по обе стороны деревни, и вдоль трассы м-60.
Фотографии достопримечательностей, которые я там увидела будут позднее.
Ну и напоследок я в шубе и на коне (на фоне воинской части в Сосновке).
И я в костюме индейца изготовленного на корпоративную вечеринку (у себя дома на фоне ремонта).