ППКС!Елена!
Астория пала?Печально. Видно,от судьбы не уйти.
Очередной пример по мозгам малолетней дуры ,которая наигралась.Конь ей позвоночник повредил,он что,насильно ее возил. Прямо привязывал и возил.Видимо,конь виноват,что денег нет,что в жизни хреново.
Прямо дневник о ненависти к коню.
Аня,Нютона,я вот физически не могу представить,что общение с какой-то у меня может вызывать такую вышеописанную психосоматику. Это уже не в лошади проблема.Честно. Я бы и тянуть не стала,просто подарила бы кому-то. Что же так над собой издеваться.Прямо великомученики сплошь.
Не могу согласиться,что все рысаки тряские и неудобные.Потому что ездила на вполне приличном рысачье. Подьезженном,конечно,после иппи.
Мне позвонили ночью в прошлое рождество и сказали "три дня конь голодал, а утром сегодня ему дали ведро овса. Срочно забери пока не сдох. Если еще не сдох".
Они же, кажется, и вам тоже звонили, спрашивали, не нужен ли зверь бесплатно, только заберите(всех перевозчиков обзванивали, в надежде, что заберут "вотпрямщас"). Никто не захотел такое счастье, потому забрала я.
Сначала он был тощим и тихим и я его жалела. А поев, стал наглым, невоспитанным козлом, которому сильно жмут яйца и т д. И я не могла его принять. Ну вот просто все во мне кричало "уберите его немедленно!" Но кому он нужен? А я на себя ответственность уже взяла - лечить, кормить, содержать все равно надо.
Пытаюсь продать/отдать по договору/подарить - одни мясники звонят и малолетние покатушки. Никто даже смотреть не приехал. В итоге, спустя пол года, нашла девочку и в предпродажную аренду его на 6 месяцев. И отпускает потихоньку. И коня, и меня.
Не спорю, психосоматика ни разу не здоровая с моей стороны. Особенно при условии, что конь не делал ничего, чего на его месте не делал бы любой невоспитанный избалованный жеребец переходного возраста. Но, видимо, третий, на тот момент, конь на моей шее, ко всему прочему еще и не желающий быть благодарным мне-спасительнице, мои мозги доконал. Но при общении с конем реально передергивало. Мозгами понимаю, что конь не виноват, а эмоционально все тело петретряхивает от нежелания иметь с ним что-то общее.
Изначально не надо было его брать, но альтернатив не было, а я добрая дура.