ЛенаЛеся спасибо за поддержку, именно так все и есть.
Название дневника мне поменял модератор, я не называла дневник "новая жизнь славного". Первый раз я просила удалить дневник- его не удалили и решили меня таким образом наказать, так вот теперь терпите что я тут пишу.
Название поменяла, подпись пока не получается поменять.
И из дневника я никого не выгоняю - пусть размещают фотографии Славного и видео прыжков и тренировок...но одно грубое слово в мой адрес - и я буду отвечать тоже неласково!
Лошадь можно реальноназывать хоть "п...й с ушами", итак делают все через одного, зато писать в блоге "моя лапулечка" и собирать лайки...
Fenebris Dies вот вы например не более чем хороший блоггер, раз словами можете описать любовь к лошади.
И как можно было подумать- что я не рада что у коня все хорошо без меня?- дура ты короче!
Я прочитала немного из дневников каждого из вас, кто отписался в теме, что ж у каждого были моменты спорные в коневладении просто никто не попадал в ситуацию "охоты на ведьм".
Единственный мой косяк что я его не ценила изза роста и ширины груди (это вряд ли связано с треннингом), но такие параметры очень существенны.
Фотография на фоне других лошадей впечатляет, но все остальные небось такие же недорысаки-клячки, вы лучше выложите фотку где он с Вереском рядом.
Зоозащиты по лошадям на западе нет, там у злобных садистов лошадей не выкупают, ну или смотря каких лошадей. В теме "я не люблю свою лошадь" было написано
если бы мы как европейцы любили бы только добрых и хороших, а всех плохих на свалку или как жирафов - у нас бы тоже наверно были бы прямо супер лошади; слава богу у нас так не принято. у нас главное душа.
Насчет гнобить и мучать - тут вы сами себе противоречите - нередко писали что Славный " с характером" - стала бы так делать забитая и загнобленная лошадь?
Вы просто жеребцов и др. лошадей не видели об которых сломали не одну лопату и которым не давали есть за плохое поведение, вот это просто няшечки по поведению. А такие есть в Хабаровске.
Насчет пиара, это Рина пиарится уже полгода за мой счет а не я, за ее счет, главной ведьмой она все-таки раньше была фотографировала больных лошадок на которых прыгают-потом имела проблемы с владельцем... никто ее не знал в хабаровске как "реальную любительницу лошадей", ну вот человек один раз организовал сбор по нескольку рублей, нашел свою нишу -несет добро в массы, и заодно и плюсики себе зарабатывает, уже и на конюшни нормальные пускать стали. я ее уважаю с одной стороны- с другой, ну вот уже поднадоели такие воители света вотсаповские, ничем другим
не отличающиеся от бабок на скамейке.
И вообще с чего вы взяли что я увлекаюсь бдсм, в контакте рекламу дала, т.к. у меня муж шьет изделия из кожи, кошельки пояса, браслеты, корсеты и в т.ч. портупеи которые щас модно одевать поверх блузки и рубашки.
А шьет он это не от хорошей жизни...в этом наверное бдсм...