И именно так здесь и оказалось. Кафе "Библиотека" в трёх минутах от комплекса.
Самое удивительное в том, что меня это совершенно не удивляет. Так должно было быть, и так есть. Что-то напоминает мне прочитанные в детстве книги... Книги.
Крон. Я читаю его с привкусом того счастья, что разливается под кожей тех, кто привык ощущать ей пространство библиотек, как естественное место своего обитания.
Так странно, для счастья мне нужно лишь это. Вечер. Кафе. Жёлтый свет абажура на границе миров, музыка и книга. Музыка не обязательна.
Сегодня я неожиданно поняла, что для того чтобы оказываться в верное время в верном месте, необходимо просто жить в верном ритме.
Кажется, это удаётся мне всё чаще.
Вчера между обучением и тренировкой посидела в кафе, расписала функционал.
Владелец - идея, технология, развитие
Руководитель - организация работы сотрудников, стратегическое планирование, клуб (у меня)
Администратор
Маркетинг
Тренеры
Пони-тренеры
Берейтор
Помощник (конвод)
Завхоз
Фотограф
Финансовый контроль (внутренний)
Бухгалтер (внешний)
Техподдержка
Дизайнер
Редактор
Видеооператор
Безопасность (информационная, физическая, физическая и т.д.)
+ результат работы каждой функции. Так, например, у тренера при роботе с начинающими одна задача: сделать так, чтобы клиент был доволен и у него получилось. Что получилось (пять навыков), методика отработанная годами -как сделать так, чтобы у него получилось и т.д.
А в среду я приехала в клуб, собрав половину тренеров, - разобрали задачи тренеров, базовые навыки, которые мы даём начинающим (чтобы давать одинаково), разобрали вопросы накопившиеся. И это было фантастически эффективно. ъ
Я поняла, что лошади работают как часы, ТТТ, потому что я провожу с ним половину для два раза в неделю. И то же самое необходимо делать с командой. Собираться, обсуждать, решать, меняться опытом, думать... Вместе. И это важно. Это очень важно.
Безумно важно это и для меня - чтобы научиться отдавать методику, научиться говорить на понятном языке, заходить с нужной стороны, научиться... Научиться работать с командой.
А там посмотрим, что будет.
Тон на коучинге верно сказал - владелец видит всю картину, но поверхностно, сотрудники - локально, но глубоко. Нужно научиться синхронизировать информационные потоки и настроить коммуникационные.
Это просто. Странно, но просто. Потому что понятно, что делать и как.
Вчера занималась спиной. Начала день с тренировки. Занималась Тай Чи с каким-то остервенением - дико хотелось докопаться до зажатых мышц и потянуть их, снять эту душащую скованность. Вот как! Это становится потребностью! Я два года я занималась с жутким скрежетом, просто через ломку... Я могла два часа делать два круга. Я останавливалась, отвлекалась, сопротивлялась, да просто колбасило... Но я не остановилась. И теперь я дышу. Теперь я живу. Пружинистость и сила. Напишу статью новую. Начала.