ОлПост
Pro
Здравствуйте,а расскажите, пожалуйста,кто вам манеж ставил?
Это поликарбонат в крыше для света?но и лампы там тоже вижу.
Здравствуйте,а расскажите, пожалуйста,кто вам манеж ставил?
Поликарбонат) Кто делал не скажу, к сожалениюЗдравствуйте,а расскажите, пожалуйста,кто вам манеж ставил?
Это поликарбонат в крыше для света?но и лампы там тоже вижу.
Поняла,по конструкции похоже на обычный ангар металлический,но никогда не видела,чтобы в нескольких пролетах заменяли на поликарбонат.Поликарбонат) Кто делал не скажу, к сожалению
Да, конечно, в вечернее время светодиодные светильники
Это целый разговор...Поняла,по конструкции похоже на обычный ангар металлический,но никогда не видела,чтобы в нескольких пролетах заменяли на поликарбонат.
Интересно,как он себя ведёт в итоге.
Свет, действительно,оттуда есть?(из окошек поликарбоната имею ввиду).А зимой счищаете снег?
Спасибо большоеЭто целый разговор...
Его установить нужно правильно ,чтобы ветром не отрывало листы и вода не заливалась внутрь. Света много, но со временем с солнечной стороны от выгорает, мутнеет и трескаться начинает. В целом, норм. Свет есть. Зимой нет, снег с него скатывается сам, но наверно, если бы форма была иной, пришлось бы чистить. Когда снег лежит на окнах, приходится включать свет и днём. но это редко бывает, только этой снежной зимой было, может пару недель.
Не за что. Будете в наших краях, заезжайте в гости, расскажу по поводу окон, грунтов, света и всего, что знаю)Спасибо большое
Спасибо большое.Не за что. Будете в наших краях, заезжайте в гости, расскажу по поводу окон, грунтов, света и всего, что знаю)
Телефон мой есть везде.