Arado
Опытный
Re: Дневники рыжей бестии. Варины каникулы
Приеду к вам в гости с удовольствием, раньше не находила моральных сил из-за Марусечки..
Нать (Mirage_lav), если твой видеоаппарат не в конец испорчен - сняла бы! :wink: Что-то я в последнее время всех на видео подбиваю
А у меня тем временем фотки, ну а потом и видео наших с Варей игр
Пришла в пастух забрать Варю фотографироваться, снимаю попону.
Бублик: "Зачем же ты меня покидаешь, моя любимая?.."
Варя старается
на меня не смотрите..
Как подобралась перед командой "ап"
И вот, что получилось!
На живца Играем!
Мордашки
Вот такая переднеприводная лошадь! Сзади прямо груженый воз видится!
Чуток гимнастики, кранч передний, разновидность - кошачая))
Где там мой Бубочка?
Перчатки лежали на полу, Варька несколько раз хватала-роняла, я ждала, потом схватила и принесла мне рысью!
Ай, молодец!
Мама, дай перчатку, еще раз принесу!
Ну и видео наших игр 9 марта, когда были магнитные бури. Рулетку, которую вы видите на видео я потеряла на плацу (
Ну, у Гоши зубы, видно крепче, чем у Вари :mrgreen: А про повторить- да ты смелая! Давай дождемся нашей уже "притчевоязыцевой" сначала :lol:Щетка написал(а):Забыла рассказать, Гоша ликит - птичье лакомство съел и глазом не моргнул, я повесила он грызть его начал, а на следуйщий день одна верёвочка висела. Надо ему повторить.
Ой, Наташк, к практическому бэкграунду мне явно не хватало кое-какой теории. Ну и с возрастом планка самооценки перфекциониста, видно, еще больше задирается :roll:Tassel`hoff написал(а):Это тебе-то, человеку с серьезным "ездовым" бэк-граундом, так вот скромничать
Приеду к вам в гости с удовольствием, раньше не находила моральных сил из-за Марусечки..
Нать (Mirage_lav), если твой видеоаппарат не в конец испорчен - сняла бы! :wink: Что-то я в последнее время всех на видео подбиваю
А у меня тем временем фотки, ну а потом и видео наших с Варей игр
Пришла в пастух забрать Варю фотографироваться, снимаю попону.
Бублик: "Зачем же ты меня покидаешь, моя любимая?.."
Варя старается
на меня не смотрите..
Как подобралась перед командой "ап"
И вот, что получилось!
На живца Играем!
Мордашки
Вот такая переднеприводная лошадь! Сзади прямо груженый воз видится!
Чуток гимнастики, кранч передний, разновидность - кошачая))
Где там мой Бубочка?
Перчатки лежали на полу, Варька несколько раз хватала-роняла, я ждала, потом схватила и принесла мне рысью!
Ай, молодец!
Мама, дай перчатку, еще раз принесу!
Ну и видео наших игр 9 марта, когда были магнитные бури. Рулетку, которую вы видите на видео я потеряла на плацу (