Vacka
Опытный
Не, вот Моня ей бы совсем не подошла)) Гармо ну и другие ласковые слова по ходу дела)) Вот наш дневничок, заходите в гости ГармоArado написал(а):как она у тебя по ласковому-то? Моня?
Статейку было бы очень интересно почитать!
Как правильно выполнять передний кранч я вот честно сказать тебе не напишу. Первый раз я это упражнение увидела и услышала на ЗФ АГ. Если мне память не изменяет, то вот точного и полного его описания там не было......
Варюшка прекрасна на фото)))))
Да про тумбу я не забыла, ну разве что чуть чуть)) Там получается чуть иная растяжка, но тоже конечно факт. Насчет "тянуть руками" я это не очень признаю, ибо тут уже не лошадь тянет себя сама и контролирует, а тут уже тянет человек и можно на первых порах, или не на разогретых мышцах, потянуть чего доброго..... Это тоже самое, на мой взгляд, что тянуть лошадь на кранче за вкусняшку вниз, особенно если лошадь очень охота до лакомтсва, то может это начать делать и через дискомфорт, что мы порой видим у некоторых людей на фото. А ИШ это не растяжка, а нагрузка. Ближе даже к баллистической, особенно по первой. Хотя не у всех лошадей. Так что кранчи и остаются, да тумба Но все же тумба и кранчи несколько разные упражнения по растяжкам.Mirage_lav написал(а):А про плечи, а как же забыли про тумбу? чем не плечи. Растяжка руками, испанский шаг в конце-концов.
вставлю свои 5 копеек. Если жеребенок сам сваливает от Вас и начинает все обнюхивать и носиться не обращая на вас внимания, то я бы не позволяла ему такого делать. Если он находится рядом с Вами и готов заниматься, но Вы его решили отпустить, что бы обнюхал все и размялся, то тут я бы разрешала, ибо это Вы даете право и команду на переменку, а не сам жеребенок ставит это своей целью и задачей.Аня & Миша написал(а):Так вот, нужно дать ему выбегаться и потом всякие упражнялки делать (т.к. после того как пробегается он идет на контакт). Или сразу делать упражнения.