teverochek
Pro
Спасибо! просто я уже в предынфарктном состоянии нахожусь. Думала нас этот ужас не коснется, но не вышло,природу блин не обманешь...
Спасибо за наводку, я тоже уже стала думать про коммерческие добавки))) пересчитать рацион не проблема, учитывая неизбежную приблизительность с постоянно меняющимся сеном-травой.. В этой подкормке не вижу полного состава в мг или %, к сожалению. И малость смущает пропорция Ca..Blue Roan Star написал(а):А почему бы не попробовать вот это? Правда, придется перерасчитывать все остальные подкормки, но все же?
Вот поэтому я и хочу брать жеребенка и поближе к Москве, чтоб сразу все выведать у хозяев. А то вот у меня уже есть парочка животных дома, пострадавших от "любви" прежних хозяев. :evil:Вчера узнала, что моего Камочку прежние владельцы очень сильно любили, ничего для него не жалели и поэтому на заводе до 2 лет ему давали 10 кг овса, а потом на новой конюшне, где начали тренинг, любили "чуть меньше" и давали 6 кг овса.
Больше всего наводят на эту мысль его нервные зевки, во всех литературных источниках считается (хоть и не специфическим), но признаком язвы или гастрита.Mirage_lav написал(а):А что конкретно гастритно-язвенного ты у него замечаешь?
Не хочешь арабскую кобылку из проверенных рук? Варину сестричку А значит, талантливую! :wink:teverochek написал(а):Вот поэтому я и хочу брать жеребенка и поближе к Москве, чтоб сразу все выведать у хозяев. А то вот у меня уже есть парочка животных дома, пострадавших от "любви" прежних хозяев.
Я пока в отпуске, поэтому занимаюсь в жаркие дни рано, комаров еще нет. А вот сейчас да, начали зажирать, репеллентик нам в помощь! [/quote]Mirage_lav написал(а):Вас на боковых не заедают? У нас как-то все статические упражнения поотваливались. Все что сейчас хорошо получается это бегать или убегать... от комарья. Ей конечно хорошо, стрясает запасы, но даже шаг дается проблемно.
Да, я так говорила? :mrgreen: Думаю, тут должен быть баланс определенный - средняя кондиция. Я с Камой переживаю, что похудел, потому что он был прям круглый - гребень, попа, бока, а сейчас жирок подсошел. Но я тут посмотрела в книге про Фитнес для лошадей рисунок с шеей нормально развитой (не перекаченной) молодой лошади, у Камы и у Вари как раз такая шея сейчас )))Mirage_lav написал(а):Вот сама же говоришь что похудее лучше, вот я тоже хочу, а у меня все как сговорившись обатонились.
Mirage_lav написал(а):Фаня раньше ооочень много зевала, сейчас гораздо меньше, особенно вот сейчас дома, на конюшнях все равно еще позевывала, а тут как рукой сняло. С такой-то дозой концентратов да, заработать проблему не сложно, обидно что у нас такие допотопные представления о кормлении еще живут, столько лошадей попортили.
Astaroth написал(а):Ничего удивительного жеребец на свободе махать ногами на противника начинает тоже не в самом расслабленном состоянии ума немного не по теме, но я всегда в восторге, когда удается выдержать такое настроение во время занятий, когда оба расслаблены, оба спокойны, и сконцентрированы, но все равно чувствуется натянутая нервная струнка, когда лошадь сама себя сдерживает, чтобы не взорваться, а потом ты просишь что-нибудь энергичное , эта струнка лопается и лошадь максимально эмоционально и экспрессивно все делает.
Медаль тому, кто меня понял