4еловек, да не за что, поделилась своим видением, рада, что оно оказалось полезным
Таня, Юля, похохотала :mrgreen:
Женьк, а может правда? Рванем к Юльку вместе, заодно и познакомимся
Так, выложу-ка фотки субботние, а то так и зависнут.
Кэмбридж
Мы приехали к коням в субботу как раз во время Каминого времени в леваде, поэтому я решила не таскать его на настоящую тренировку, а просто проверить простые и основные штучки и чуточку поиграть.
Кама очень не любит и не дает снимать недоуздок через уши. Лечим это медленно и нудно, но постепенно он привыкает. Пока может только спокойно подержать голову и позволить расстегнуть подбородный ремень. Иногда он совершенно опускает голову, но не в этот раз. В любом случае, позволяет мне закончить дело без психоза, так что мы на верном пути. Раньше он просто резко задирал голову вверх.
Чистить морду уже научились даже на свободе
Почистились и я зову его побежать за мной
Лорик прибежал быстрее Камы
На очереди раскрючковывание!
Полет нормальный
Я обратила внимание, что на свободе он меньше дергается, видимо, у него дурные воспоминания связаны с подъемом передних ног именно на развязках. Эээ, получал по ребрам при расчистке? Ну, как вариант..
Что-то или кто-то нас отвлек
Лорик что ли? :lol:
Любимый кранчик (трапеция).
Голова вверх
Показываю, что голову надо опустить
Опускает ( в руке пусто)
Ну и чуть-чуть покорячились на передний кранчик. Не через силу ни в коем случае!
Лорик внимательно смотрит на Камино осаживание. Осаживает здесь не очень активно, кстати, не образцово- показательно, прямо скажем
Хорошим мальчикам позволено поиграть!
Представляю, что сказала бы по поводу ракурса этой фотки Катя Друзь :mrgreen:
Поваляться
И опять поиграть
Мой местами наглый, а в общем очень нежный мальчик!