Arado
Опытный
Спасибо!Victorinka написал(а):Как всегда замечательные фото!Такие теплые и светлые!Очень радуют глаз!
:mrgreen: Женьк, вот не умею я привирать! Надо было бы хитро улыбнувшись рассказать про то, что да, вот такая я чистюля)) Это мы с супругом поехали проведать коней и погулять с Лориком, ну я заодно и попросила его сделать фотосессию. Занимаюсь я совсем в другом наряде, ты что видео мои не смотрела? Ну если забыла, то скоро выложу еще дваЮНИ написал(а):Мариш, ты такая чистенькая-нарядная с ними занимаешься , у меня все гораздо хуже, вся грязная, пыльная и в старых бриджах.
Ох, и прямо на больную мозоль! :lol: Вопрос из разряда "Марина, ты хочешь поговорить об этом?" Худоват, не то слово, особенно, по сравнению с той кондицией, в которой он приехал... Для того, чтобы он набрал вес и стал таким же пышным, как по приезду, его надо и кормить так, как его кормили до этого (по словам прежней хозяйки на заводе он ел 10 кг овса в день, а у нее 6-7 кг овса и каши). Принимая во внимание научные данные о вреде избытка концентратов для лошадиного ЖКТ и то, что у мальчика явно есть уже гастрит (как бы не язва), я боюсь делать выбор в пользу его внешней шикарности за счет увеличения овса (мюслей) в рационе..erizo написал(а):а Кама мне кажется чуть худоват, нет?
Еще у нас было неважное качество сена, это мягко говоря.. Сейчас сено на внешний вид неплохое, сдала его в лабораторию на анализ, так как этот скирд Комплект будет теперь есть до зимы. По результатам подправлю рацион.
Плюс он жеребец. Я вот вспоминаю, в каком виде в моем детстве с заводов приезжали трехлетние англо-тракененские жеребцы, так Кама по сравнению с ними вполне упитан. После кастрации и введения в тренинг они весьма круглели, впрочем, в моем детстве овес давали гарцами, а кашу ведрами
А то, что у Камы, действительно, проблема с желудком, у меня остается все меньше сомнений. Зевота и скрежетание зубами, повышенная нервозность вернулись после окончания приема GNF. На гастроскопию я не могу решиться ибо все это сложно - она делается на пустом ЖКТ, для лошади это жестко. К тому же, ну подтвердится гастрит/язва, что нам пропишут - тот же GNF..
Помимо GNF я продавала курс пробиотиков, прогнала (возможные) желудочные паразиты ивермектином. Вот, планирую травотерапию, начиталась литературы. Никто не знает, как у нас можно достать кору скользкого вяза, пишут, что чудесное средство от язвы желудка?
Ну и может добавлю все же ему мюсляшек, сейчас он ест 1,2 кг мюсли и 500 г овса в день, плюс к обеденному овсу грамм 200 люцерновой сечки. Ну и сено, сколько угодно.
Для сравнения - Варя ест около 700 г мюсли в день, при этом она весьма упитанная.
Да никаких особо ощущений, их вообще сложно сравнивать - разные они во всем, не только в росте :mrgreen:Mirage_lav написал(а):По фоткам так видно какие они разногабаритные такой большой-большой Кама и такая фарфоровая статуэтка Варюсик Как тебе в реале это ощущение?
Эх нам бы так похудеть как Кама давай меняться, точнее мы вам своих килограммчиков зашлем хотя мы уже начали
Ой нет, зачем меняться?? Почитай выше, ты уверена, что тебе оно надо? :shock:
Да, Лорик уже слоненок! Через месяц надо бы уже идти заниматься.. Вот время летит..Mirage_lav написал(а):Пес уже совсем большой и почти сурьезный Вы дрессировкой занимаетесь?
Эсперанта, ага, Варька рожицы корчит очень забавные А про платьице читаем выше :lol: