AlicEe написал(а):
Высоченная какая Марайка!! :shock:
как ей Москва, Марин?
сутя по фотографиям и статусам на FB - очень нравится))
а что Вам говорит? )
Ларис, они оба огромные! Я когда их в аэропорту увидела, испытала шок. Я же среднего роста, но рядом с ними просто карлик :mrgreen:
Ну, пока нам везло и мы не стояли в пробках. Про метро они вежливо намекнули, что лучше на машине. Не мудрено - мы ехали из вэропорта в самый час пик, я намеренно не повезла их на машине-час пик, мы могли ехать из Шарика бесконечно.
Еще ее муж какую-то шнягу проглотил и вчера весь день провалялся в отеле с поносом, хотя ели мы надо сказать в Bosco cafe в ГУМе и больше никто не пострадал
может это и не связано.
По моему им все нравится и они удивлены, что в России есть жизнь и во многом очень и очень не плохая (судя по Москве).
На Марайку сильное впечатление производят вычурно одетые русские невесты, дамы на высоченных каблуках и попрошайки. И еще круглосуточно работающие супермаркеты! Тут просто фуррор! Пять раз переспрашивали, правда круглые сутки открыто??
Экскурсии и музеи их особо не занимают, любят просто потусить, посмотреть на людей и поболтать
Что говорила мне про что? Про Москву? Да, очень нравится. Ну разве она сказала бы - нет, не нравится? ))
Вчера мы с ней гуляли вдвоем, говорили про лошадей почти исключительно. Она очень большая знаменитость в Голландии. Там она уже почти не преподает - она обучила около 40 инструкторов и теперь Голландские семинары и уроки дают они. Она отправилась покорять международную арену.
Готовит очень интересный курс с видеоотестами для учеников. Сначала надо пройти базовое обучение ( мы его скоро на русском запустим тоже), а потом идти дальше. Люди, прошедшие определенные уровни смогут сами преподавать от ее имени, но это займет не один год
Очень хочу посмотреть ее в действии! Я не виду и тени сомнения в ней, она уверена в своих силах и верит во всех людей, которые готовы что-то менять в себе.
Она очень много времени уделяет своему психологическому и физическому балансу, она выглядит шикарно! Ей 44 года..
Она сама чистит своих лошадей, по 5-6 часов проводит на конюшне, в остальное время занимается апгрейдом своего курса домашнего обучения и подготовкой последующих продуктов.
Я еще потом опишу или расскажу некоторые интересные вещи