Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

В пятницу к нам в гости приезжала Настя и пофотографировала моих рыжиков :)

i-756.jpg

i-760.jpg

i-759.jpg

i-762.jpg

i-757.jpg

i-758.jpg

Fedya28 написал(а):
Ой, ладно тебе, Марин. С такой экологией как здесь, пофигу, что она там ест и что пьет. Выглядит она как типичная среднестатистическапя голландка: гренадерский рост, косая сажень в плечах, соломенного цвета волосы, собранные в конских хвост, удлинненное лицо (чем-то напоминающее лошадиное) и скорее всего такое же грубое ржание вместо смеха (почему-то у женщин тут довольно грубые голоса). Рядом с голландками я чувствую себя как лилипут в стране гулливеров. Они тут все здоровы настолько, что на них пахать впору. Мужуки тоже огромные, только посимпатичнее. Голландцы вообще очень здоровая нация. Это от хорошей экологии. Если основная промышленность страны - это молоко и тюльпаны, то с чего бы тут плохой экологии взяться? Плюс очень полезный для здоровья морской воздух и повышенная влажность при умеренной температуре (летом не выше +25, зимой редко доходит до -5), что чертовски полезно для кожи и цвета лица. Продукты тут везде экологические. Их в Голландии других не бывает. Вода хорошая. Ее можно пить прямо из под крана, без дополнительной фильтрации. Тут правительство помешано на чистоте воды. И косметика тут очень качественная и недорогая.
Ленк, ты уже начала оздоравливаться? :lol: Косметика, говоришь? Может привезешь на пробу? :)
erizo написал(а):
взрослеет Варюша!
Как там говорят? Чужие дети быстро растут? :)
B-veter написал(а):
А Варька такими плечаааааааааами обзавелась, мощные такие... Посижу тут позавидую чуток
Ань, а это в тему моциона :) Любой спортсмен, увидев наш с Варей моцион, отправил бы меня в дурдом :lol: При этом Варька на самом деле очень накачалась спереди, прямо как-то в момент. Анюта М, например, тоже обратила на это внимание в этот раз, хотя видит Варю каждый месяц!

А как же! Конечно оздаравливаюсь. Вчера возила Марика на море, показывала, как надо плавать. По-моему, я одна решилась плавать в такую погоду. Температура-то все-таки +18 была. А из косметики тебя что интересует?

А мне кажется у нее сейчас самый интересный в этом плане возраст - я вот замечаю, что они растут как-то... кусками... Ну т.е. вот лошадь лошадь лошадь лошадь вдруг БАХ лошадь выросла шея короткая осталась... КОГДА????? Лошадь лошадь лошадь лошадь вдруг ррррррррррррраз плечищи отрастил... В момент как-то.... Или там уже почти смиряешься, ну да, будет короткошее животное - моментом вытянул обратно лебединую... Последней у нас так холка выросла - ну холка и холка всю жизнь была, и вдруг ОЙ.... Причем вот все мелкие, которых я видела, как-то так кусками подрастали и оформлялись, от роста и размеров частей тушки, до мышыцофф и выражения морды лица :) Так что я думаю Варька еще не один раз "удивит" чем-то внезапно выпуклившимся и выросшим :)

Фотосессия отличная, Варька просто модель. А ещё, я не знала, что Настя так хорошо фотографирует, надо будет запомнить и учесть :wink: :P .

Поздравляю с успешным проведением семинара! Свершилось наконец!
3ea1f4f77c7183fe8452d7ae1302bc48.gif

Вы ВСЕ молодцы! :D Обязательно зайду к Стелле в дневник поздравить и почитать.
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Очень интересно, спасибо что вкратце и понятно написала про семинар, да еще и на своем примере показала.
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Варя на фото отпад! Респект фотографу и модели (вернее моделям).
9282d4ad38f19980ee71281e182c73c1.gif

Напиши еще чё нибудь интересное. Ну очень хочеЦа почитать про семинар.
94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

Фото и видео тоже ооочень хочеЦа пАбольше!

П. С. МаринкО грЫбов знаешь скОкА?
0018c87c33721df156a348d6fb1606c2.gif
Я в шоке!
bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif
Приезжай в гости
a024eea38401a2085f8a7fbb5fc15e3d.gif
Язык ужО исчесался весь.
379f34e0c69fd7f63d70f9d31da4288f.gif

1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

А кстати счас читаю очередную книжку Марка Рашида Nature in Horsemanship - там тоже очень много параллелей с айкидо... интересно!

Стелла, спасибо! ты поняла, какая Настя-то? :D

Юль, я тебе подробно расскажу при встрече. Если, конечно, грибов, действительно, будет много :mrgreen: :mrgreen:
Ну а пока еще несколько впечатлений. Про то, что Марайка очень хороший учитель, и подробно и ясно объясняет и демонстрирует, я уже много раз писала. Основы теории она разжевала так, что их может понять любой человек, взятый случайно с улицы. Умение, конечно, будет нарабатываться практикой и зависит от таланта, чувства лошади, ну и от количества этих лошадей, думаю тоже. Мне очень понравилось еще как Марайка сама работает с лошадью.
Вот, например, возьмем Варю. Я понемногу включаю упражения на сгибание с Варей в тренировки постоянно. Но как только Варька начинала хулиганить, я старалась поскорее от нее отстать, ссылаясь на ее протест дискомфорту. Ну не вот, что прям тут же бросала, конечон, нет. Просто успокаивала, делала еще пару шагов и все.
Марайка мне сказала, конечно, дискомфорт будет, ведь лошади приходится качать мышцы, как тебе в тренажерном зале. И лошадь не понимает, зачем ее заставляют это делать, вот и противится. Поэтому некоторое количество настойчивости нужно сохранять, если мы планируем накачать ей мускулатуру. Она взяла Варю, подобрала ее, активировала ей зад, Варя стала такой помидоркой округлой и вполне активно зашагала. Когда же она начала буянить, Марайка просто несколько раз тушировала ее задиние ноги хлыстиком (не побила, а тушировала), Варя "переключила" свое внимание на задние ноги, перестала буянить и спокойно продолжила работать. Причем ты знаешь, все это ТАК спокойно, вот вообще никакого нервяка ни у Марайки, ни у Варьки! Меня всегда сражает наповал спокойная уверенность профессионалов. Они четко понимают, что и почему происходит, и знают решение.
С Камой Марайка быстро показала, кто главный. Вот уж она владеет своей энергией! Лично я прямо своими глазами вижу, как она своей энергией способна вытолкнуть лошадь из личного пространства. Так было и с Камой, который, увидев ее в первый раз, решил с ней похулиганить, напереть на нее.. Моментально Марайка поставила его на место и больше он с ней выкрутасничать не пытался. При этом она его не била, не пихала, не джоин апила, а просто уверенно и решительно отправила от себя назад. Он в момент опусти голову, облизался и все, больше с ней не спорил!
Еще мне понравилось, как она мне показала, как работать рукой, если лошадь навалилась на повод и прет, сопротивляясь руке. Не нужно постоянно за этот повод тянуть, а наоборот, как будто уступить (принцип айкидо) и лошадь, не найдя упоры в твоей руке, просто потеряет равновесие. Не знаю, ка подронее объяснить, это видеть надо :)

Кать, да, в последнее время в Facebook постоянно мелькают новости о семинарах Рашида по "принципам айкидо для всадников". Вот какое видео нашла, может тебе будет интересно http://www.youtube.com/embed/hwL7FprTi18

stellaleo написал(а):
Фотосессия отличная, Варька просто модель. А ещё, я не знала, что Настя так хорошо фотографирует, надо будет запомнить и учесть :wink: :P .

Марин, я здесь как партизан сижу, но хочу вылезти и поблагодарить тебя за приглашение в гости и вообще за общение)) Было очень-очень приятно увидеться вживую и пообщаться)))

Насть, я тоже была рада познакомиться лично :) Отлично пообщались!

Вот, публикую Камины фотки от Насти :)

i-768.jpg

Тут он еще волосатый, в суботу я ему гриву постригла покороче. Правда так криво.. Надо бы подровнять, все никак руки не дойдут, а то позорится мой парень :)
i-782.jpg

i-770.jpg

i-772.jpg

i-773.jpg

Представляю, как далеко запускает такая катапульта :shock:

i-771.jpg

i-774.jpg

На некоторых фотках как-будто округлился

i-769.jpg

i-775.jpg

i-777.jpg

А на других не особо как-то это заметно..

i-776.jpg

i-781.jpg

Портретики
i-778.jpg

i-779.jpg

i-780.jpg

Ух, все фото хороши, но там, где ты с Камой, вообще шедевр, взгляд, мимика! Настя такие моменты подловила, молодец!!!

А кстати счас читаю очередную книжку Марка Рашида Nature in Horsemanship - там тоже очень много параллелей с айкидо... интересно!
Ой, завидую.
Жаль что не знаю английский.
Может чё ну сАвсем интересное будет сможешь процитировать к Марине в днев.
Думаю она против не будет. :)
Юль, я тебе подробно расскажу при встрече. Если, конечно, грибов, действительно, будет много :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Аха, шантаж.
0018c87c33721df156a348d6fb1606c2.gif

ПридЁЦа в среду все окрестные посадки не пропалывать.
5b0870b1967e6259024ef5810099b0b1.gif

Оставляя грЫбочки для тебя.
832c17fd4652d17f06a06ae806a23159.gif

Хотяяяяя их мноХа, очень мноХа.
cd95fcc86b9466cb57356af444bea429.gif

Поехала в воскресенье на Джунике (на котором ты ездила, когда в гости приезжала) он у нас супер-универсальная лошЫдь, УсЁ пАнимает. :mrgreen: Собрали мы сним пакет подосиновиков и подберезовиков, а на выходе гляжу, у нас маслята называются, ну ооочень похожи, растут группками вокруг ёлочек. Короче всех кто был в клубе оббегала, никто не знает что за грибы такие. Под конец встречаю Антона (начкон) спрашиваю, чё за грибы? Ответ отпадный!
Говорит - лучше голодный и злой, но живой тренер, чем сытый, добрый но мертвый. Я оборжалась.
3d8239fc1ca0b503ab8b773dd2408af1.gif

Спасибо Игорь в тырнете глянул, таки да, один из подвидов маслят. :)
Вкуууусные няма-няма.
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab.gif

Так шта прЫезжай пораньше, бум таскать грЫбЫ к тебе в машину ведрами. Леся вон, из той посадки в которой мы были с тобой, еле два ведра до клуба доперла. :lol:
Я подпишу какие находить буду, шоб ты в пятницу именные грЫбЫ собрала.
528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif

Спасибо за еще один интересный пост про вас с Марайкой.

Фото Камы вах! :)

Arado написал(а):
Fedya28 написал(а):
А из косметики тебя что интересует?

Ну а про какую ты пишешь, что качественная и недорогая? :D Мне для лица :wink:

Да про всю. Тут обычный магазин типа аптеки называется Etos. В нем самые примитивные крема (не брендированные), я попробовала купить. Оказались хорошие. Потом еще есть линия для ног Gewol (если я правильно помню спеллинг). В Москве она продается как что-то супер-пуперное по бешенной цене. А тут пожалуйста в аптеке и выбор гораздо больше. Одна проблема - все на голландском без перевода на английский. Я пока с трудом разбираюсь и все пробую методом тыка.

Fedya28 написал(а):
Да про всю. Тут обычный магазин типа аптеки называется Etos. В нем самые примитивные крема (не брендированные), я попробовала купить. Оказались хорошие. Потом еще есть линия для ног Gewol (если я правильно помню спеллинг). В Москве она продается как что-то супер-пуперное по бешенной цене. А тут пожалуйста в аптеке и выбор гораздо больше. Одна проблема - все на голландском без перевода на английский. Я пока с трудом разбираюсь и все пробую методом тыка.
А ты когда приедешь? Попробую у Марайки спросить, может она что-то посоветует тоже..

Сверху