Ой кошмарная история........
Я вот панически таких водителей тоже боюсь. Особенно после того, как благодаря одному такому сверхумному весельчаку на тонированной девятке что ли.... Который подъехал сзади быстро буквально на полметра от лошади и бибикнул.... Мы подорвали и пролетели по дороге проезжей, на минуточку, неконтролируемым галопом на кованой лошади... Которая вообще по асфальту скользит... Хорошо встречных машин не было, я б не смогла ни повернуть ни затормозить. А этот урод с гор вчера спустившийся тихонько свалил, естессно. Вот чесслово, когда-то раньше я искренне не понимала, КАК можно не любить людей за национальность.... Но некоторые отдельно взятые дебилы таки умудрились выбить из меня это вот "все люди хорошие и разумные", и по отношению к отдельно взятым джЫгытам (ну там конечно сочетание национальности и манеры себя вести, одеваться и т.п.) - но я прям уже нацистом себя ощущаю, мне человек еще ничего плохого не сделал (конкретно этот), а я его уже от всей души терпеть не могу, потому что похожие уже столько всего "умного" сотворили...
Хорошо, что таких немного. И в общей своей массе люди за рулем все же нормальные, и аккуратно ведут себя с окружающими. А отдельные так вообще очень вежливые водители, и подождут, и пропустят, и подальше если надо отъедут - им вообще большое спасибо.
Я тоже пытаюсь от машин всегда в сторону слинять. Правда если есть место, у меня еще есть вариант спрятать за собой, он тоже может прокатить.
А что смешно, Вог у нас машин не боится ВООБЩЕ. Ну то есть для начала ему слегка стесало маклок мчащимся мимо грузовиком.... Не подумайте что грузовик такой плохой, это Вог просто чему-то там удивился с другой стороны и решил, что прижаться к летящей мимо фуре это меньшее из зол. И второй раз мы столкнулись на ОЧЕНЬ узкой дорожке с огромным снегоочистителем (высотой с грузовик, куча люстр для освещения, отвал для снега в человеческий рост и т.п., ну здоровый в общем трактор).... Ширина дорожки четко в ширину его снегоотвала (видать он ее всю зиму до этого и чистил). Так вот Чапа принял мое предложение сигануть вообще в сугроб с дороги СРАЗУ (а там было на минуточку глубже, чем ему по пузо, я утонула по талию). А Вог эстет, он отказывался даже по скакалку пойти в снег на обочине (его то с дороги совсем уйти даже не просили). Снегоуборщик максимально насколько мог прижался вправо... А Вог выпендривался слева, отказываясь подвинуться на лишние полметра, терся жопой о снегоотвал этой страшной ярко-громкой дуры и всяко разно намекал, что маленькая хорошенькая машинка это ладно, но вот чтобы ОН наступил ногой В СНЕГ????? Да вы чо, люди?