Arado написал(а):Я сижу и туплю.. Мне что, вообще их на сено пересадить что ли?..
И то получается перебор для наших " нагрузок".
Хэлп!!
Марина, попробуй омез давать вместе с карсилом или расторопшей.Arado написал(а):например, морковь, которую прибалтийский ветврач рекомендовал в своей лекции, у Камы вызывает сразу боль. Он съест кусочек и начинает зевать.
Sara написал(а):Arado написал(а):Я сижу и туплю.. Мне что, вообще их на сено пересадить что ли?..
И то получается перебор для наших " нагрузок".
Хэлп!!
Собственно, почему нет? :roll:
А почему тогда реакция на морковь такая быстрая? До печени ничего еще не успевает дойти.. И почему морковь бьет по печени?Алльо:) написал(а):Марина, попробуй омез давать вместе с карсилом или расторопшей.
Логика примитивная (т.е.простая): омез "гасит" выделение соляной кислоты, процесс пищеварения замедляется, что в свою очередь "бьет" по печени. И в пользу этой "логики" свидетельствует реакция на морковь.
Садистка! :twisted: Ну вот нет на тебя управы. :lol:Юлек, Кэмбридж не ест зерновых вообще!
Ну вот не более 2кг за раз, насколько я помню. Дык наши кто 0,2 кто 0,5 и т. д. получают и живые. Ну можно же чуточку Камочке.Я сняла его с них давно, так как крахмал для язвы плохо, во всяком случае вся современная иностранная вет литература говорит об этом. Если и давать, то мало.
Дык, практически только сено. Правильно я поняла? Ну с добавками витаминов, минералов это понятно. В люцерке очень много белка.Так вот, последние полгода Камыч на таком рационе только поправлялся и очень естественно выглядел.
Он ел мюсли вито от маршталь - диетический корм для ламинитников. Это травяная мука с витаминами и минералами, плюс Базис - люцерновая сечка. Но сейчас, пересчитав рацион, учитывая свежие анализы сена, выходит много белка.
Да сколько там того крахмала? Шучу. :lol:Про овес согласна, что его не понятно почему сейчас задвигают. В переработанном виде он тоже должен быть окей. Но зачем мне крахмал для гастритника?
Не, ну я в тебе ничуть не сомневалась.Я сейчас заказала лошадиный аналог с травками дополнительными
Ну дай Варюшке золотых овсинок хоть чуть чуть.Варя ест зерновые мюсли, но без овса.