Sara написал(а):А наши пончики этот мяч проигнорировали вчистую... Провалялся в леваде два года Они его только периодически носом отпихивали, когда траву загораживал
Пришлось его Наташке с Гуглой подарить )
Nabat78 написал(а):Ну наконец мяч который ты хотела. Только вот игралась ты сама, а дети рядом стояли.
Вот уж точно, меня пока мяч развлекает куда больше, чем коней (смотрите видео ниже) :lol:ЮНИ написал(а):А главное сама балансировала))))
Tassel`hoff написал(а):Маринк, слухай, а материал этого мяча насколько отличается от обычного фитнес-мяча? А "ковер" насколько выглядит устойчивым к прокусыванию? Он вообще из чего, что-то типа брезента? А то мое сокровище играло-играло (ты, кстати, видела видюху, к-рую я пару дней назад выкладывала?), а потом решило, что самое веселое - не бегать с ним, а хватать его за шкирку и трепать нещадно - три фитнес-мяча уже приговорил. Последний был побежден за несколько секунд буквально. Вот я и думаю, стОит ли этот, специально "лошадиный", попробовать?.. :roll:
Очень хорошая статья! Утащила к себе в дневник ссыль к тебе, и отдельные цитаты от туда "для себя". Ибо у меня часто бывает, что "знаю что сказать, но не могу сформулировать"... Спасибо за нее!Arado написал(а):Я перевела одну очень хорошую статью про личные убеждения и установки
Прочитайте, если интересно
http://www.academicartofriding.ru/stay- ... f-meaning/