stellaleo
Pro
Re: Дневники рыжей бестии
Марин, спасибо за отзыв,он честный и мне очень приятно,что именно такой! Средств ушло действительно очень много и строительство чего- нибудь стоящего,всегда стоит дорого! Да уж, смелости и лидерства у Арчи не занимать :lol: и растёт ребёнок со скоростью света ! Могу ответить за Марию, вторая кобыла выбрала Машу сама!!! Она всё время ходила за ней с Асей буквально по пятам и повторяла все Машины движения. И такое бывает.
Хит знает не меньше, чем Сапик, но предметы не носит только, вот и вся разница! Абсолютно верно,ты спросила, я попробовала и осталась довольна результатом. Не за что, рада, что тебе понравилось и я не ошиблась :wink: . Саму себя трудно оценивать, но с твоим мнением о себе пожалуй соглашусь, так что не быть тебе битой :lol:
Arado написал(а):Очевидно, что на строительство ушло много средств, хотя не видно никаких лишних деталей и золоченых вензелей, все к месту и по уму. Поэтому, к разочарованию многих мечтателей, кто считает, что займет 1 млн. рублей, постоит каркасную конюшню и возьмет в аренду поле, я предлагаю им расслабиться (если они хотят, конечно, сделать что-нибудь путное).
Теперь про тренировки.
Застала кусочек тренировки с Алей и Арчи. Арчи удивительно смелый! Лезет в целлофановые мешки (надо и мне такие набить), прямо лезет и крутит их, ничего ему не страшно! У него уже такая крепкая широкая грудь, будет настоящий мужчина (тьфу-тьфу-тьфу сто раз!)
Видела тренировки Марии со своими двумя девочками. Почему-то я не спросила ее, почему две кобылы, а не девочка и мальчик, например? Они очень красивые и чуткие, и у каждой свой по-женски не простой характер!
А под завязку Стелла занималась с Сапэ. Сапик очень внимательный парень, наверное с ним Стелла продвинулась больше всего из своих пацанов (правильно, Стелла?). Во всяком случае, Сапик очень дисциплинированный и даже, если не сразу у него все получалось, то не истерил- думал, слушал Стеллины подсказки и выполнял. Полагаю, что за такой видимой простотой кроется долгий путь из строгости и ласки
Три вещи, которые меня сразили наповал:
1. Как Сапик апортирует вещи! У меня ни Маруся не носила, ни Варя. Они подержать-то подержат, но чтобы нести- нет. А Сапик прямо несет к Стелле через весь манеж и отдет в руки конус или мячик! Хотя, я слышала, что кобылы вообще к игрушкам более равнодушны (вот и Мария сказала ,что ее девчонки не любят апортировать).
2. Как (Стелла сказала, что она попробовала это впервые!) Стелла дала Сапику команду стоять и ушла, а Сапик стоял, даже ногой не двинул и хвостом не шелохнул, пока она не дошла до дальней стенки манежа, и пришел к ней по команде.
Ну и конечно, в целом, Сапэ здорово слушает Стеллу и ее жесты!
Итак ,Стелла, теперь тебе и о тебе!
Спасибо, что пошла мне навстречу и приняла меня в будний день. Хозяйство у тебя большое и я воочию убедилась, что писать в дневник тебе некогда )) Ты большая молодец, что сделала этот Дом и ни о чем не жалей (что ты я знаю, не делаешь!), может это и трудно, но тебе точно по силам!
Впечатление от Стеллы: Стелла очень мне напомнила меня на моей работе, и, поэтому, не смотря на может быть ошеломляющую с первого раза строгость, а может местами и резкость, я ее одобряю. Очень сложно быть мягким человеком и сделать такое большое дело и поддерживать в порядке идеальном!
Стелла, не бей меня, если ты сама оцениваешь себя по другому ))))))))) Я сама думаю, что я мягкая и пушистая, а люди, столкнувшиеся со мной по работе, говорят, что я строгий и жесткий человек.
Марин, спасибо за отзыв,он честный и мне очень приятно,что именно такой! Средств ушло действительно очень много и строительство чего- нибудь стоящего,всегда стоит дорого! Да уж, смелости и лидерства у Арчи не занимать :lol: и растёт ребёнок со скоростью света ! Могу ответить за Марию, вторая кобыла выбрала Машу сама!!! Она всё время ходила за ней с Асей буквально по пятам и повторяла все Машины движения. И такое бывает.
Хит знает не меньше, чем Сапик, но предметы не носит только, вот и вся разница! Абсолютно верно,ты спросила, я попробовала и осталась довольна результатом. Не за что, рада, что тебе понравилось и я не ошиблась :wink: . Саму себя трудно оценивать, но с твоим мнением о себе пожалуй соглашусь, так что не быть тебе битой :lol: