Re: Дневники рыжей бестии
Юль, у тебя все такое изощренное, то квадратики/треугольники, то математика, теперь вот эта игра Сама придумала? Я в книжке такой не видела..
Капец изощренное
И чё меня на такое тянет сама понять не могу.
Я вот еще люблю учить на гАршок ходить, прииикольно и смешно потом выглядит вся процедура, еще вот одно изощрение люблю.
А вот не помню я откуда я этот тест знаю.
По моему я где-то, когда-то читала учебник по зоопсихологии, помню там исследования Ладыгиной-Котс (надеюсь правильно написала) были и про лошадей Кралля и крысы и птицы и ... Скорее оттуда всплывает в моем больном мозгу этот тест.
Есть только такая, что надо кинуть вкусняшку в бутылочку, а бутылочку привязать на веревку, Лошадь должна догадаться, что если она перевернет бутылочку, то выпадет вкусняшка.
Ага знаю такой тест. Я своим в канистре дырочку проделывала (благо сейчас есть игрушки) туда сухариков насыпала. Вот развлекуха им была, чтобы не скучно в деннике стоять и бездельничать. Закончилось тем, что как-только они опустошали канистру, то тут же её вышвыривали из денника. Типо пусто, давай заполняй. :lol: Облегченный вариант описанного тобой теста. :lol:
Для нас все это пока высший пилотаж.
Та ладно! Вам лет-то сколько! У вас все впереди.
Мне же (спасибо Лене) сколотили такую мостик-тумбу невысокую. Варька ее уже освоила всеми ногами поочередно и одновременно. Я сегодня стала с ней играть в игру: положить под конусы вкусняшки. Она должна скинуть конус и съесть вкусняшку. У Вари прям на моське было написано, как же ей тяжело соображать. Она уже на тумбу залезла и слезла, и снова залезла, и вокруг все понюхала, и конус погрызла))) С пятой попытки уговорила ее толкнуть конус носом
Оооо тумба! Это у многих любимое дело!
А с конусом и вкусняшкой, ты садюга, мучила дитё и заставляла думать. Шучу. :lol:
Кста, а ты ей не пробывала показывать, как достать вкусняшку? А она чтобы повторила. Или хочешь чтобы сама додумывалась? :roll:
Приезжай, устроишь нам мастер класс!
А в гости к вам хочу конечно! Поговорить, пообщаться, на вас поглазеть :shock: может чем и помогу с радостью. Обмен опытом так сказать.
Было бы сууупер!