Я, к сожалению, в этом ничего не понимаю.. Но наверное все зависит от того, сколько по времени ездить верхом.Киба написал(а):Да продавцы-то наплетут))Ответили,что вес не распределяет,но зато легкие,удобные,по спине ложатся идеально,движения не сковывают.В общем,общие фразы и никакой конкретики на счет постоянного использования(
B-veter написал(а):А вот видела, мне Джейн слала ссыль конкретной модели безленчикового седла - там была диаграмма (с того пада, который под седло кладут, а он электронно передает давление во всех точках) - было очень ровно, я б сказала идеально ровно.... Не знаю, мож конечно они очень долго выбирали тот самый лучший момент или еще чего... Но давление распределялось очень даже.
Inferno написал(а):Темно-серый хромает не по-детски на левый зад! :evil: И жалится на правый...
Astaroth написал(а):А вы комментарии почитайте =_=
"О, это великолепно!"
"Как вы учили Леваде?" и т.п.
B-veter написал(а):Марин, ленчик, это НЕ та штука, которая меняется в Винтеке... Ленчик - это конструкция, на которой висит все седло, грубо говоря, два ребра, лежащие внутри подушек на спине, соединенные жестко луками. В Винтеке ленчик просто такой конструкции, что его легко можно расширить спереди.
Условно вот
http://upryazh.ucoz.ru/_ph/1/2/834157457.jpg
Чот не могу найти нормальный современный спортивный ленчик....(((( Но в целом это выглядит несколько похоже....
Гоша ждал своей очереди или ему тоже хотелось поносить косичку, как думаешь?Щетка написал(а):Здорово. В капюшоне она такая смешная. Гоша за вами так внимательно наблюдал когда вы по проходу шли.
ДА УЖ! :mrgreen:Nabat78 написал(а):Я не по теме, но не могу не выложить. :roll:
Чуть не умерла со смеха.
Я такого еще не видела.
http://www.youtube.com/embed/W9wh3kyM ... r_embedded
Киба написал(а):Варька с косичкой очень уж прикольная)
Здорово,что она так смело и мудро отнеслась к куртке,когда ты ее первый раз через голову сняла.Вроде бы и дернулась слегка,но прям видно было,что и не думала боятся,а озадачилась предметом просто