Svetlana (_oighear)
Участник
Re: Дневники рыжей бестии. Мягкие методы, выпрямление и отче
Какая она серьезная, когда до фигур дотрагивается ) Здорово!
Какая она серьезная, когда до фигур дотрагивается ) Здорово!
Светик, ато! Дело ведь нешуточное! )Svetlana написал(а):Какая она серьезная, когда до фигур дотрагивается ) Здорово!
И правильно негоже замужней женщина да на мужчин вешаться.Arado написал(а):(Насть, практически, я на чужих мужчин не зарюсь )
Да я что, себе враг что ли! Ты, вон теперь с косичками, для Гошки вне конкуренции! :mrgreen:Щетка написал(а):И правильно негоже замужней женщина да на мужчин вешаться.Arado написал(а):(Насть, практически, я на чужих мужчин не зарюсь )
Я на него сегодня кавенсон с утра одевала тоже погнула в руках пошагала, когда шла в манеже его одевать он от меня не убегал а подождал пока одену.
:mrgreen:Arado написал(а):Ты, вон теперь с косичками, для Гошки вне конкуренции!
Если тебе, когда-нибудь, разрешат прихватить опЯратора с собой, то снимемся. :mrgreen:Настолько молодец, что я пожалела, что нет камеры (теперь-то с переездом когда еще снимемся..).
Ну вот! :mrgreen:Юль, похоже, га самом деле, круг лошади лучше запоминают :mrgreen:
Спасибо!ЮНИ написал(а):Аааа, ну просто нереально прекрасны!
Марин, я может что пропустила...а как ты обучала боковым движениям от жеста?
Ой, спасибо Приятно дарить и получать позитивные эмоцииAlicEe написал(а):вот это даааааааа..... вот это вы умеете..... :shock:
как на вас смотреть приятно каждый раз!!!
Киба написал(а):УМНИЦЫ!!Талантливая лошадь и еще более талантливая хозяйка)
Ох, спасибо! Конечно, заходите!Victorinka написал(а):Arado,я в восторге от вас!!!
Удачи и счастья вам с кобылкой!!!
...а я буду дальше следить за новостями и снова,и снова радоваться за вас
miss.elvis написал(а):звездочка Эла ))))
Поглядеть бы движения))))