Идея с детской литературой мне понравиласьMirage_lav написал(а):По поводу исследований думаю можно поискать что-нибудь в детской воспитательной методике, им же тоже сперва стараются на игрушках показать "Зайчик", "Лисичка", а потом уже на картинках. Не к вопросу что не различает, имхо очень даже различают, а к наращиванию сложности.
хотя никто даже не написал, какая Варя молодец и как она ровно ставит ножки) 8)
Запугать!Варя крысит всегда на свечках, съесть меня что-ли хочет? :shock:
Victorinka написал(а):Вами можно только восхищаться!
Варя так старается,когда выполняет упражнения! Очень приятно видеть такое!
Не поняла.Правда Варя тут заходит уже на второй круг
Но если учитывать, что у меня в два раза меньше ног, то как раз то на то и выходит)))))Nabat78 написал(а):Т. е. если Варя заходит на второй круг.
То, по логике вещей ты двигалась ооочень медленно.
Да, но он легко с ней может расправиться, мне так кажется.. Он очень крупный дяденька, ну и мне бы не хотелось, чтобы он из-за нас поранился, например..FreeStyle написал(а):Так Гербарий же вроде в леваде)) и заперт.
Ну, фотик был у Игоря, я то, конечно, думала не про фотографии в этот момент! Я сама в шоке, то он не растерялся :lol:FreeStyle написал(а):Просто удивительно, что вы все это успели заснять, я обычно, наблюдая подобные картины, успеваю в лучшем случае открыть рот, и лишь через несколько минут вспоминаю о фотоаппарате
Кранчи обалденные.
Но если учитывать, что у меня в два раза меньше ног, то как раз то на то и выходит)))))
Ага, академическая школа по-русски :mrgreen:Astaroth написал(а):http://www.prokoni.ru/forum/download/file.php?id=65027
почти между пилярами