Уль, вот это скорость!!! :mrgreen: Я только опубликовала, только кинулась редактировать, а ты уже отреагировала )))))))))))Inferno написал(а):Ой, Марин, фотография просто ОГРОМНАЯ! Страничку растянула :lol:
stellaleo написал(а):Марин, посмотрела видео, всё понравилось, вот только не соглашусь про истерику, просто шквал эмоций и желание играть, так со стороны показалось, сними как с ней на повод и сгибание работаешь, интересно :!:
Ну конечно!Юль, спасибо за совет выложить его на rutube - там не заблокировали
Если что,обращайтесь))Поможем моторчиками))Arado написал(а):Но иногда, впечатляясь Вариной сообразительностью, я думаю, а может ну его на фиг и завести себе несколько арабчат (особненно когда переедем в свою конюшню) и дрессировать табун из этих моторчиков.
Да,конечно,ей пока тяжело.Но в силу возраста она на это нервно реагирует)А Велька относится философски,если не понимает или не может сделать,встает и смотрит на меня так печально-печально,умильно очень)Arado написал(а):Я думаю, что с плечом проблемка не только от этого, но и оттого, что ей сгибаться пока тяжело.
katrinel написал(а):я давно хотела у вас спросить, но даже не знаю сможете ли вы помочь т.к. наверно не совершали таких глупых ошибок...
когда вы работаете как удалось поощрять лошадь вкусняшкой и при этом избежать истеричного шаринья по карманам, кляньченья, и вобще полной истерики =(((
дошло до абсурда на развязках при чистке, когда она пытается лезть в карман(не кормлю на развязках)... а когда занимаешься все внимание только на руках ( в левой нет ? а в правой нет? а в левой не появилось? а в правой? а в левой ? а в правой? и так до бесконечности) грубо окрикнув решает проблему ровно на 3 секунды, глазки выкатит и начнется нервничать как так , хулиганы вкусноты лишают! и понеслось по новой что делать?
Arado написал(а):Katrinel , понятная и частая проблема. Сначала задам несколько вопросов:
1) за что Вы угощаете лошадь?
2) связываете ли Вы угощение с голосовой похвалой?
От этого завит стратегия
Lugara написал(а):Ммм... мне вот тоже интересно чоень. То есть если связывать голосовую команду с угощением, а потом угощение убирать, а голос оставлять эффект будет тот же? Или я не правильно поняла ход мыслей?