B-veter написал(а):У меня был знакомый конь, который сидел только на овсе, его продали, а в новом месте кормили кашей с большим количеством отрубей. Колики и ревматика.
Nabat78 написал(а):А шо, вместо книги пришла газетка? :shock:Купила книгу за сто баксов с доставкой))
:shock:Ты тоже можешь получать такую газетку))
Nabat78 написал(а)::shock:Ты тоже можешь получать такую газетку))
А шо они и на русском языке присылают?
Ага, фиг они меня на русском поймут!Ну, как просить будешь :mrgreen: Если жалостливо, то может и пришлют))
Arado написал(а):Поэтому я рекомендую скармливать около 120 мл (1/2 стакана, 56 грамм) молотого семени льна на 180 кг веса лошади. Но не более 454 грамм в день (верхний порог безопасности).
Дааааааа?Надо бы подговорить моего любимого опЯратора на следующую неделю :roll:
Круть несусветная.Arado написал(а):Выкладываю видео-рекламу Колотилово :mrgreen:
Гоша переехал в Колотилово, много отдыхал и очень активен на новом месте. В общем, в плане работы над выпрямлением ничего особенного в видео нет, НО Гоша начал опускать голову на рыси и расслаблять верхнюю линию! Снимали в прошлую пятницу. Вчера снова была у Гони вместе с Настей и Гоша мне ОЧЕНЬ понравился - был уравновешен, слушался и прекрасно гнулся Вот, что творит привыкание к обстановке и выгул в леваде!
Надо бы подговорить моего любимого опЯратора на следующую неделю :roll:
В общим, видео в копилку
http://rutube.ru/tracks/5136427.html
ПыСы ютюб опять заблокировал!
супер! Хочу тоже попасть с ним в манеж в одинаре. Пора уже и по прямой работать, а в бочке сама понимаешь ты еще не просекла, какие в манеже наиболее свободные дни и часы?Щетка написал(а):Я кстати в четверг еще и вечером приехала под верхом его работала и в манеже была одна. Он был молодцом.
Точно сказать сложно. Будни дён народу много, до обеда конкуристы носятся. Ближе к вечеру потише в районе 8-9 я одна ездею иногда, а иногда народ набегает. Удивительно, но в выходные меньше всего народа притом в разное время как с утра так и днём-вечером. Предугадать сложно. Надо заглядывать.Arado написал(а):супер! Хочу тоже попасть с ним в манеж в одинаре. Пора уже и по прямой работать, а в бочке сама понимаешь ты еще не просекла, какие в манеже наиболее свободные дни и часы?Щетка написал(а):Я кстати в четверг еще и вечером приехала под верхом его работала и в манеже была одна. Он был молодцом.
Катя задала очень важный вопрос Д-ру Гетти про отвар льна.
Я переведу ответ (Катерина, сорри, если Вы уже у себя в дневнике выкладывали, мне очень тема эта интересна).