Re: Дневники рыжей бестии. Мягкие методы, выпрямление и отче
Продолжу тему отрубей :roll:
Таки в субботу к нам приезжал "магазин на диване". Я купила травяную муку, льняное масло и пробиотик. Пробиотик фирмы NAF, а два первых продукта непонятного производства..
Травяную муку я увидела на сайте
http://furazh.com/product/travjanaja-muka-/
и она мне по составу и внешнему виду на фотке понравилась.
Я лавку не дождалась, оставила девчонкам денежку. Приезжаю в воскресенье, а мука травяная совсем другая, круглая и почему -то не зеленая, а, простите, цвета сушеного навоза.
Ну да ладно, думаю, может так надо.. Вчера Варьке немного ее размочила в ведре, она капельку похлебала, да перестала. Ну, думаю, сильно размочила, завтра лучше сделаю..
Велела конюхам пробиотик добавить ей вечером в мюсли. Сегодня конюха сказали, что Варя не стала есть ни пробиотик, ни мюсли (((
Сделала ей тюрю - травяная мука размоченная и пробиотик. Не ест, поросенок!!! Я и яблок туда кинула, и сама почавкала (надеюсь без последствий :mrgreen: ), не, не ест..
Выкинула все, взяла горсть отрубей, добавила водички, пробиотик. И нормуль - Варька слопала за милу душу!
Так что, я пока от отрубей не готова отказаться, только выходит мне их надо теперь давать каждый день без больших перерывов..