Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Re: Дневники рыжей бестии. Мягкие методы, выпрямление и отче

Марин, я конечно тебя сейчас совсем допеку, но мне кажется , что хронику надо тебе на первую страницу. :oops: Что-то вроде видео содержания, потому как дневник действительно очень информативный и полезный. :D

ЮНИ написал(а):
Марин, я конечно тебя сейчас совсем допеку, но мне кажется , что хронику надо тебе на первую страницу. :oops: Что-то вроде видео содержания, потому как дневник действительно очень информативный и полезный. :D
Ха-ха, кто ж читать -то тогда будет? ))кину подсказку на какой странице все видео :)

Nabat78 написал(а):
А если его пропарить? (облить кипятком) :roll: Оно тогда так смягчается и лошади с проблемами зубов могут таки его пережевывать. :roll:

Даже плющенный запаренный овес выходит с другого конца в первозданном виде - можно промывать и опять скармливать :)) (попутно раздражая слизистую толстой кишки) Деснами не особо что и разжуешь :roll: тем более что они не смыкаются до конца...

Деснами не особо что и разжуешь :roll: тем более что они не смыкаются до конца...
Жаль, :( Вам совсем тяжело. :(
но мне кажется , что хронику надо тебе на первую страницу. :oops:
c66c5f05ce14d1fc825fcad0db9cf699.gif

Ха-ха, кто ж читать -то тогда будет? ))кину подсказку на какой странице все видео :)
Для особо ленивых.
6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif
6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif

c2b58bbc636fbb21f471e219bcff4b0a.gif
И Яяяяяяяя читаю!
c26d2fcc1d7f740e811beb60a497ed74.gif

:lol: :lol: :lol:

Re: Дневники рыжей бестии. Видеохроники года дружбы на стр.1

Ладно, закончу с видеохроникой. Чуть-чуть осталось :)

Декабрь 2011

Неидеальное занятие - Варька хулиганит, вернее истерит :)
http://rutube.ru/tracks/5107331.html

Комедия ТВ. Из жизни нашего табора :)

Ну и снежное видео по-французски :)

Может быть в этом году успею добавить еще одно, видно будет :)

Sara написал(а):
Деснами не особо что и разжуешь :roll: тем более что они не смыкаются до конца...
Кать, а у тебя очень старая лошадка, да?
Что же вы вообще-то кушаете? И как летом траву она ест, нормально? Мне сегодня прямо в тему пришла статья про старых лошадей от д-ра Гетти. Тебе кинуть ссыль или у тебя тож есть подписка?

Хотела одну тему поднять, хотя думаю, что все сейчас больше НГ заняты :)

Вот вчера я Варьке чистила вымя. Она это дело не любит: жмется, машет хвостом, крысит и приподнимает заднюю ногу весьма красноречиво. Мне приходится очень ласково ее уговаривать, начинать издалека, теплыми руками, иногда даже отвлекать - гладить другой рукой спинку.. Чувствую себя мужиком, уговаривающим несговорчивую даму :mrgreen: И, конечно, я в итоге добиваюсь своего :)
Кстати, когда Варька в охоте, она обожает все процедуры с выменем.

Так вот я к чему веду.
Варя ведет себя очень угрожающе, когда я лезу к ее вымени. И я думаю, что она бы меня ударила, если бы я полезла к ней внезапно, или если бы кто-то другой к ней полез. Но можно ли считать такое поведение доминантным?
Я считаю, что нет. Как я рассуждаю? А вот как:

Используя элементарные понятия о доминантности и подчиненности в табуне, первое, что приходит в голову при угрожающем поведении кобылы это то, что она проявляет доминантное поведение по отношению к лезущему к ней человеку. То есть она вроде как защищает личное пространство. Но! Половое поведение кобыл между эструсами (ну я по литературе, сама я не наблюдала табун в природе никогда) таково, что они отгоняют жеребца, занимающего одно из первых мест в иерархии табуна, если он проявляет интерес к ним (ну, понятно, какой интерес может быть у жеребца :)) И его доминантное положение никак не спасает его от крепкого удара ногой.
Так что не все так однозначно..

Ну жеребцы разные бывают я знаю одного который играет со всеми в т ч и с некоторыми членами табуна
Но он по характеру плюша и весельчак, и большой энерджайзер
И дети у него такие же
Но в основном да, как вы описали, так и есть
А вообще у них там все тасуется нередко на манер карт
Ну и женчины у них да, припечатать могут, особенно если лезут всякие)) куда не надо. Поди им объясни, что гигиена залог здоровья, ну и все такое прочее.
У вас там такая елища большушшшшшая. И веселые видео, однозначно.

FreeStyle написал(а):
Ну и женчины у них да, припечатать могут особенно если лезут всякие)) куда не надо. Поди им объясни что гигиена залог здоровья, ну и все такое прочее.
Я просто к тому, что как то мы уже рассуждали на тему "плохо ли, если лошадь закладывает уши на человека и всегда ли это является признаком доминирования и/или агрессии. Я склоняюсь все же к тому, что это выражение эмоции. Ну не нравится, например, лошади что-то, но она все равно подчиняется, хотя и ворчит при этом, а может вообще просто очень старается :) конечно, нужно обьяснить лошади, что пинков давать запрещено, но полное безучастие к происходящему.. разве это интересно?
FreeStyle написал(а):
У вас там такая елища большушшшшшая. И веселые видео, однозначно.
Ага, ель огромная и с ногами :))

С наступающим вас с Варей :) Радовать друг друга еще больше (а нас еще большим количеством видео :mrgreen: ), выпрямляться, заниматься - в общем, чтобы все получалось :)

B-veter написал(а):
С наступающим вас с Варей :) Радовать друг друга еще больше (а нас еще большим количеством видео :mrgreen: ), выпрямляться, заниматься - в общем, чтобы все получалось :)

Анюта, спасибо! И тебя с твоими ребятами тоже с Новым Годом! Поправляйтесь и больше не болейте никогда :!:

Дорогие мои читатели, постоянные и не очень!

Всех вас искренне поздравляю с наступающим Новым Годом! Дракон - это же почти лошадь (ну мне кажется, что очень похож), поэтому он просто обязательно принесет всем любителям лошадей счастье!

Будьте здоровы и любите своих лошадей и они обязательно ответят вам тем же! :)

Вложения

• 131.gif
    131.gif
    161,1 KB · Просмотры: 750

С наступающим новым годом вас с Варечкой от нас с Велькой)Пусть в новом году успехов у вас станет еще больше,пусть Варька будет самой понятливой лошадью в мире,а тебе пусть дракон принесет полное понимание лошадиного языка и умение на нем разговаривать))

Вложения

• z_b1de4f3d.jpg
    z_b1de4f3d.jpg
    231 KB · Просмотры: 678

Красавишны :D

Спасибо, Кристина! Мамулька у нас прелесть!

А папулька ваще орел!!!
***Copyright автора фото признаю*** :D

3o0cOdV2.jpg

Потрясающая фотография :!: Все таки арабы самые красивые лошади!

Понравилась открытка. :D
Поздравляю Вас с Варей с Новым Годом!
holiday-20horse.jpg

Сверху