Всем приветик!
Наконец-таки были удачные выходные, мне понравилось
, я была давольна собой и кобылью, но давайте я все-таки расскажу подробнее 8) ...
Суббота, 06 декабря, 2003
В пятницу была пркрасная погода, но в субботу с утра все затянуло тучами, потеплело и опустился туманец :x Конечно же к вечеру, когда мы собрлись уже на ипподром, полил дождь, причем как из верда :evil: :rain: А я, как назло, была без зонта и в протекаюших ботинках
Примчавшись на ипподром, столкнулась и Н.В., которую посетила очередная гениальная идея, как же можно нас еще припрячь :? Смысл в том, что под инвалидов выделили время в предманежнике и она тут же сказал, что мы не инвалиды, поэтому должны либо ей помогать, а именно катать инвалидов, или валить на улицу :yorik: :molotok: И это при том, что она за все время с момента покупки Дуси вложила в лошадок около 500 руб, тогда как мы с И.В. уже всадили туда порядка 1000 у.е. :anti: :x Я от такой наглости просто офигела, она мне заявила, что мы должны отрабатывать свои же, простите, деньги :shock: :twisted: :fire!: Я даже не нашлась, что ответить, точнее я поняла, что надежнее просто как-то пойти ей на уступку сегодня, потому как потом уже с ней конкретно разберется И.В.
ray: Чтоб я без нее делала! Сошлись на том, что откатаем ее инвалида пол часа, а потом займемся работой. В итоге на лошадь мы сели только через час после того, как заехали в предманежник :yorik: :? Ну да ладно, И.В., устроила ей разборку по понятиям, так что все будет о'Ки :wink:
Это была, так сказать 8) , плохая новость. А теперь хорошая:
Дусеныш все-таки классная лошадка, хоть и вредная. В субботу она показывала просто чудеса послушания и пластики. Весь вечер отъездили на капсюле
, а она вела себя просто прекрасно, намного лучше, чем с железом
Так отлично бегала собранной рысью и понимала все с полуслова. Я это ощутила после того, как пол часа боролась с Бусиным характером, она все время наровила куснуть или лягнуть Дусю, и плевать она на меня, на чайника, хотела
:roll: Короче, вместо расслабленной рыси, получилось некоторое подобие нервных пробежек с жуткими крысами и психами :roll: Я уже и повод совсем бросила, и все равно были психи и крысы. Хотя наверное это у меня были проблемы, не могла найти с ней взаимопонимания
:cry:
И как только я взгромоздилась на своего детеныша, БОЖЕ как замечательно оно слушается, такое ласковое и понятливое :sun:
ray: :kiss: Такая заинька! Ой, только б не перехвалить, все останавливаюсь, а то сглажу 8)
О пыжках Алена уже написала, Дуся прыгала с удовольствием, только под конец решила поспать на препятствии, в результате чего стала на коленки, уткнулась носом в песочек и прилегла на бок поспать, так смешно потом было смотреть на ее растерянные сонные глазенки :lol:
А так я осталась ей очень давольна.
Напоследок тренировки мы выпустили Дусю побегать по предманежнику, они с Аленой так здорово позажигали
Дуся носилась от двери к двери, а потом просто выпучивала глазищи и пыхтела как паровоз :lol: