Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Fefa, новость какая приятная :) Хоть бы все получилось :)
А почему если тренер поговорит, то хозяева могут сторговаться? Всмысле, почему именно тренер? :) Может я чего пропустила :?

Фотографии супер, а рисунки еще лучше!
Только или у меня глюк, или Дуся ужи жмет на одной-двух фотках при прыжке?!

ЭЭЭх, не досмотрела фотки до конца. Какая у вас кобыла все-таки диванная, нет, ну честное слово. Еще бы телик на крупе помещался! А по поводу рисунков "без комментариев"(слов как обычно нет)[/list]

Ой, я тоже надеюсь, что всё получится. Но всё равно это не раньше чем через год.
Lary сейчас за Тэку хотят 9000 у.е. но тренер сказал, что постарается помоч мне сбить его до 3000. Его все-равно за такие деньги никто не возьмёт. Да и за трёшку тоже. Он же с очень тяжёлым характером. Да и у нас он никому не нужен, а вдругих местах будёшки мало кого интересуют. А особенно такие шизонутые как мой Тэк. И мне это на руку. Можно не волноваться, что его купит кто-нибудь.
А тренер сказал, что поможет потому что он знает что что этот конь одного хозяина и это МОЙ КОНЬ, а ещё он просто ко мне оказывается очень хорошо относится, что меня сильно удивило.
Ой,ну хоть бы всё получилось. Хотя если чего-нибудь очень хотеть подкреплять свою мыслеформуположительными эмоциями,действиями и т.п., то всё обязательно получится.

Что ли фото вам ещё кинуть. Только это старые фотки. Типа ностальгия.
Это фото другой моей любви конной. Тоже будённовский жеребец по кличке Биотоп. Он был до Тэки. Я его страшно любила, но не так сильно как Тэку. Этот конь у меня был 3 года. Сейчас этот красавчик производитель в конном заводе им. Первой конной армии.

Это наши соревнования. Фотки темноватые,но зато память.
Competition.3.jpg

Competition4.jpg

А это мы счастливые выезжаем из манежа чисто отпрыгав и с лучшим временем.
Competition2.jpg

А это после соревнований уже. Довольные и счастливые.
%cf%ee%f1%eb%e5%20%f1%ee%f0%e5%e2%ed%ee%e2%e0%ed%e8%e9.jpg

Енто мой муж Денис первый раз сев на лошадь. Тоша от этого был не в восторге, и не отпускал меня от себя, пришлось подвести к сену и отвлечь.
%c4%e5%ed.jpg

А это перед отъездом в конный завод. Был очень грустный момент провожания
%d2%ee%f5%e0.jpg

Это я первй раз без седла ездила. Мондр у меня довольный страшно как видите.
%df%20%ed%e0%20%d2%ee%f8%ea%e5.jpg

Это тогдаже. Штаны уже все белые.
%cc%fb.jpg

А тут попрошу не смеяться. Мне 6 лет Это мой первый концерт. До пола не достаю, дали скамеечку, до рояля тоже, подложили подушек. Зато я такая важная была.
%cc%ee%e9%20%ef%e5%f0%e2%fb%e9%ea%ee%ed%f6%e5%f0%f2.jpg

УХТЫ!!! Биотоп просто кросавец!!! Ну ничего, у него на заводе не самое худшее занятие, как для жеребца :lol: , а у тебя есть Тека :wink: .

Я тоже малой на фортепиано играла :) , 4 года отзанималась и мне тоже постоянно пару подушечек подкладывали :lol: ...

Осталось только совсем немножко,выкупить его.
А Тоше в заводе надеюсь хорошо. У него такаяродословная, что просто офигеть.
Я до появления Тоши, а через год и Тэки рыжих терпеть не могла. А потом как-то само собой полюбилось. Они во многом похожи по характеру.

А я люблю рыжих... :lol: По-моему, у всех рыжих есть что-то общее в характере (и это не только к лошадям относится :wink:, у меня все собаки были рррыжие :lol:).

Тоша да, просто красавец. :lol: :lol: :lol: Мне очень понравились фоты с соревнований, серьёзные такие препятствия :). Какая высота? (Я на глаз не могу определить :oops: даже в реале, не то что по фотографиям). А быть племенным жеребцом - по-моему, очень неплохая работёнка. :lol: :lol: :lol:

Вау!!!! Там где Тоша в деннике лежит - вообще нет слов! :D
Ну и пианистка тоже! Молодец! Сколько в себе талантов развила! :)

Ну короче, раз Ирка фотки не кидает оставшиеся. то кину их сама.
Это наш манеж.
И теперь я буду снова в нём работать с Дусей, т.к.мне тренер разрешил с группой заезжать. Мы хоть научимся столпой мужиков бегать.
1068-3423.jpg

Ента мондр Мелкого и куски меня.
1068-3422.jpg

Ира На Дусе. Чё то радостно мне вещает о том, что бы я её пока не фоткала, типа в порядок себя привести надо. А я злобная папариццане удержалась. :twisted:
1068-3421.jpg

А ента Ира, И.В. ну и сами знаете кто.
1068-3420.jpg

А это наша конюшенная кошка сгущёнковой масти( я серьёзно , она белая и сверху её словно сгущёнкой облили) на Дусе сидит. Кстати её дуся недавно за ухо зубами взяла и в воздух подняла. Крикубыло.
1068-3419.jpg

Ну это я типа вообще на работу шла сипподромаи решила, что зачем на маршрутке ехать,уменя ж лошадь есть.
1068-3418.jpg

А это воронойжеребец Макс и сераякобыла Мечта. наши соседи. А макспочти фриз. :roll:
1068-3417.jpg

А эта фотка мне очень нравится. Дуся тут такая мечтательная.
1068-3415.jpg

Ну а это Сгущёнка уже слезла с Дуси
1068-3416.jpg

Классные фотки! :D А Тоша очень на нашего Заруба похож, тот тоже рыжий будильник :D

ух, Аленка, купила ты себе сканер, так сразу столько фоток стало..=))) класс!:))от рисунков я вообще, в восторге, классно! это ты про этот, в точечку рассказывала?:-)) оригинально получилось!:)
ладно, расскажу немного о своей тренировке в прошлый понедельник. мы полчасика побегали на улице, а потом пошли в манеж. Дуня там себя , видимо, уютнее чувствует, и лучше ведет. мы немного порысили, она не вредничала, как всегда,и Алека разрешила нам попрыгать.=)
там препятствие немного побольше кавалетти было, прикольнее!:)
Мы с Дусей были в восторге!;))) Когда я е уводила от препятсвия, она снова поворачивала, собираясь пригать! молодец! вообще,я довольна последней тренировкой.=)) потом немного пофоткались.я пленку проявлю, покажу фотки.=)) жду следующего понедельника!

Такая классная картина получилась: светлая кошка на темной кобыле 8) . А у нас когда-то курица была. Так она тоже (по рассказам ЕВ) на лошадях каталась :lol: ... Хотя сама я никогда этого не видела...

Ага, фоточки - супер! :D
Какой у вас манежик хороший!!! КАК Я В МАНЕЖ ХАААААЧУУУУУ!!! У-У-У-У-УУУУ! :cry:

А Мелкий на фотке такой глазастенький получился! :shock: :lol:

Ань,хотела написать, что я тожев манеж хочу, но вспомнила,что вроде и так уже в нём буду. Вот сегодня и посмотрим. не забыл ли тренер о том, что предложил.
Ой по Дусе скучаю. А ещёц меня сегодня ужасный день.Зачёт по истории искусств и по истории отечества.

А у меня в четвергтакой день был! ТРИ контрольные!!! По физике :evil: , по английскому и по русскому языку. Вроде все ок. :)

У меня история исскуств любимый предмет был! Вообще художку любила, а вот сессия и вправду палево!

Вчера я как и договорилась с тренером, работала с Дусей в манеже с моей группой. С начала, как только я переоделась, меня попросили пошагать на одном молодом конёчке, который собирается ехать двоеборье в четверг. Жеребчику 3года, скоро 4 стукнет. Это тот, что на фотках пытается кошку съесть. Боже мой, сев на него, Дуся показалась мне лошадью Большого приза. Зоркий вообще не расслаблял спину и шею, не гнулся в боку на поворотах, не реагировал на шенкель и поясницу, и боялся повода. На нём мальчик со шпорами ездит. За те 10 минут, что я пошагала на Зорком у меня поясница чуть не отвалилась. Он совершенно никакой и можно сказать, что убитый уже. Я не понимаю, каким образом они будут ехать двоеборную езду, хоть она и лёгкая. Я видела как они шли по схеме. Спектакль называется «Бревно и пугало». Просто парень, который на нём ездит очень высокий под 190 и очень худой. Поэтому смотрится как пугало, очень забавно. А коник совершенно одеревенел за те 1,5года, что его работают. Хотя он имеет отличные прыжковые качества, но если он в свои 3 года уже прыгает 100-120, то годам к 5 он прыгать не будет хорошо, а к7-8 вообще откажется, да и будет настолько убитым, что на нём никто и не захочет. Короче пошагав на зверёныше 10 минут, я вымоталась так, словно работала час. А я всего-навсего пыталась протолкнуть малыша поясницей.
Пошла за Дусёнышем, почистились, поседлались и побежали скорее в манеж, т.к. времени оставалось уже не очень много. Пришли, Дуся увидев такое количество жеребцов вокруг неё несколько офигела, но потом страшно разважничалась и даже загоготала им так женственным басом. А бас у нас ооо какой женственный. В общем пошагали и стали работать. Дуся в сборе ходит, делает все требования. С осаживанием меня вообще достала. Она его теперь всё время предлагает. Знает же что захорошо исполненную просьбу сахар дают, вот и делает постоянно, за что правда ничего не получает, но страшно надеется на лучшее. Тренер понаблюдал за мной, с довольной ухмылкой, а потом спрашивает: «А ты её специально без железа учишь?» А сказала, что её на трензеле клинит, да и вообще она отлично ходит без ничего. В это время народ к езде готовился. Я решила поездить по схемке тоже. Там езда простая одна звезда для молодых лошадей. Блин, я наверное высокомерная и самонадеянная, но Дуся у меня делает всё намного лучше, чем те лошади, которые к езде готовятся. А всадники сидят просто отвратительно. О своей посадки говорить ничего не буду, т.к. со стороны не вижу. Вот Ирка может сказать. Короче сидит народ некрасиво, нога с шпорой постоянно в боку, елозит и ковыряет, а не стоит на месте, руки прыгают, корпус качается, плечи не расправлены, у лошадей естественно нет здорового импулься, бегают с выпученными глазами, хвостом отмахиваются, башкой мотать пытаются. Блин, какая нафиг выездка с такой работой? Так самое смешное, что у меня спросили, не хочу ли я поехать выступать, не сейчас но вообше. На Дусе естественно. Представляете, даже нас уже за лошадей считают, да ещё и за выезженных. Это ж какой уровень у остальных спортивных, если мы выездковые лошади.
Ладно, хватит поливать грязью других, продолжу про нас с Дусей. Просто обидно, что такой низкий уровень у нас и никто не пытается просто подумать. Поработать с лошадью в руках, выяснить механизмы движения и вообще поближе узнать своего партнёра. О какой нормальной работе может идти речь, если всего этого нет?
Походили мы с Дусей рысями всякими. Она делала такие шикарные прибавки на рыси. Просто замечательно вымахивала. Правда по началу пыталась убедить меня в том, что я совершенно не права и рысь—это для рысаков, а мы как истинная помесь должны идти галопом. Но правда потом удалось убедить её, что рысью широкой тоже круто, особенно по диагонали или на большой стенке. Дуська даже от себя красивой среди жеребцов прибалдевать начала, старалась. Вообще кайфовые ощущения на прибавленной. У неё просто шикарный мах, но она не сразу позволяет себе идти им. В начале зажимается. Нервничает, но о причине её нервозности к маху Ирка расскажет. Странно, что Дуся вообще ходит под всадниками.
Поделали подъёмы в галоп. Поднимались хорошо, особенно на диагонали и по широкой стенке. Правда, иногда на вольтах мне козлы делались, особенно если на право. А один раз она мне вообще истерику закатила и стала конкретно прыгать воздух. Бить задом. Все сказали, что очень смешно мы смотрелись.
К сожалению попрыгать не удалось, т.к. манеж очистили от препятствий. Ну нам и манежной езды хватило.
А у нас вот проблема есть с остановкой и осаживанием около стенки. Вот если просто в пространстве это делать, то нормально всё, а если около стены, то мы усиленно попу убираем от страшной стенки, а если шенкелем держу, то валимся ещё сильнее. У неё бывают загоны валиться на шенкель. Хотя на земле лёгкое касание пальцев, а то и просто поднесение руки в сторону части тела уже заставляют её принимать в сторону. А под седлом дуркуем. Ну ладно, ента дело наживное. Научимся. С такими темпами как наша козюля всё воспринимает, мы быстро в приличных лошадей превратимся. А как повышается наша популярность на ипподроме, таквообще молчу. Мы скоро будем прямо супер звёздами местного разлива. Нас и уродливой клячей уже почти не считают, а многие даже в восторге от неё.
Когда я закончила работать и собиралась пошагать, выстроилась очередь из желающих хотя бы посидеть на ней. Моя группа. Они чуть не подрались кто первый. Так приятно было. Прям ваще. А когда я сказала, что теперь буду сними по понедельникам и субботам работать они очень обрадовались. И уже никто не орёт: «Убери свою кобылу!» Когда мы уже шагали в руках, заехала группа выездки. Все такие на красивых лошадях и тут такие крики: «О наша девушка тут! Дуся здесь!» Все с ней здоровались, а жеребцы вообще просто извелись. Все прикалываются чей жеребец первый Дусю покроет. Вообще отношение теперь кардинально другое. Теперь уже не чувствуешь себя отбросом.
А ещё все постоянно спрашиваю, где я такие классные бинты купила? И очень удивляются, когда говорю, что сама сшила. Хотя там вообще делать нечего. А Дуся в них такая классная, я на неё смотрю и балдею от того, какая классная у нас лошадь. Только я завела Дусю, пришла Ира и мы пошли к Тэке. Я его почистила. Зайка опять весь в заклейках стоял. Облизал Ирку полностью. Ир, я думаю ты сама о впечатлениях расскажешь. Мы пофоткались, даже Тэка вывез меня из денника в проход конюшни. Я села верхом в деннике, а потом когда Ира вышла и фоткала соседа тракена Верного, я постаралась подойти поближе к двери послала зайца, АОН взяли пошёл в проход конюшни. Я вначале испугалась немножко, т.к.он почти выпрыгнул из денника, но потом поняла, что Тэка меня не уронит и по стенке размазывать не будет. Он вообще очень осторожен со мной был. Я расслабилась. Кстати можно сказать, что это мой первый опыт езды на Тэке без ничего, хоть и по проходу конюшни. Надеюсь, не последний и конюшней мы не ограничимся.
Я уже рассказывала, что мы строим дом за городом. По началу мы будем жить с родителями моего мужа и строить второй дом для себя рядом. Так вот вчера звонила его мама из Франции( она в Париже сейчас живёт) и речь зашла о строительстве и планво перетекла в заведение там лошади. А Ден сказал маме, что я только об этом и мечтаю и в голове у меня одно. Хотя речь о заведение лошади была со стороны его мамы. Короче я не одинока. Желающих на лошадь в доме уже больше. Это обнадёживает. Да и содержать ещё проще. Будет кому покормить если что.

Сверху