Ну вот сижу я опять перед компом и думаю, о чем написать в нашем дневнике. Особенно интересного ничего за последние две недели нового года так и не произошло, зато наметилось как обычно пара неприятных моментов, но положительных все же больше.
Мда, что-то у меня сегодня лирическое настроение :roll: Может потому что на улице идет дождь как из ведра, а за окном вообще-то январь, а снега мы так и не увидели толком :?
Ладно, попытаюсь вспомнить коротенько чего у нас вообще-то в новом году было 8)
Погода полный отстой, пару раз выпадал снежок, который тут же таял, морозов толком и не было, ну еще весна впереди, у нас как в анекдоте, весной - зима :shock: :lol: Так хочется поездить на улице, а грунт настолько ужасен, что и самим то ходить скользко, не говоря уже о лошади.
Дуся, правда, в последнее время радует, ведет себя прекрасно, не ну иногда вредничает, но все в пределах нашего характера 8) :lol: Еще я наконец поняла, что полностью доверяю своей лошади, что она меня никуда не денет и вообще-то пора пробовать поднимать ее в галоп. О, это было так забавно
8) :lol: Дуся наверное так и не поняла, чего это мамка сучит ножками, когда мы и так идем хорошей прибавленной рысью, ааа, это типа галоп :?: , не, я не хочу, ну мама, ну зачем :!: :?: Дусь, ну пожалуйста, ну хоть пару темпов! Ну ладно, так и быть. Делает пару темпов галопом, я абсолютно счастливая просто сползаю с нее, шенкель слабоват все-таки, да и четкости команды еще у меня нет, ну да ладно, научусь, самое главное, что я перестала бояться галопа
Буду теперь пробовать на каждом занятии поднимать Дусю в галоп, чтоб выработать у себя четкую понятливость того, что и как надо делать, чтоб высылать в галоп, к лету думаю разбирусь 8) Да и Аленка помогает! А еще нас похвалили, сказали, что я езжу на рыси давольно хорошо, причем это сказал человек, который присутствовал при моем улете с Перегона и помнил меня на лошади после травмы :roll: 8) Было безумно приятно, особенно я подчеркнула, что это по большей части заслуга моего тренера и берейтора моей кобылы - Алены
:!: Ален, спасибо за дочу и меня!!!
Теперь о грустном
К нам не сможет регулярно ходить Настя
Там какие-то проблемы с учебой-родителями, будет ходит втихаря, когда получится вырваться. До лета так и будет партизанить, а потом уже и каникулы, тут уж и родители дали разрешении ходить к нам. Ну что ж будем ждать лета, эх скорей бы уже :roll:
Я уговорила Алену сесть на Тэку. Она сказала, что все настолько ужасно, что мальчика просто не узнать, он натянут как струна, спина вообще не работает, бошкой мотает даже на совсем брошенном поводе :cry: :cry: :cry: . Она даже расплакалась :cry: Кошмар, так коня замордовать :evil: Думаю Алена сама напишет подробнее об этом.
А еще нам предлагают купить Дусину сестру
, только пока некуда, а было бы здорово, можно было бы разводить дусеподобных лошадок :lol:
А еще Алена купила Дусе соль с йодом, даже попробовала ее на вкус, ну чтоб лошадку не накормить невкусняшкой 8) :lol: Вроде ничего :lol: , соленая :lol: :lol: :lol: