Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Классно :D ! Какие вы молодцы!!! Это же просто здорово, что Дусена такая стала! Так что и на соревнования скоро!

Кстати, я уже наброски делаю. Тэка рисовать начинаю. :wink:

Ух, кластно!!! Как я за вас рада!!! Молодцы!!! Скоро точно большой приз поедите и чемпионами по конкуру будете :D !
Ну и конечно ждем фоток :roll: !!!

Ну до соревнований нам ещё очень и очень далеко. Хотя мне тут уже и двоеборье ехать предлагали для молодых лошадейю Там в конкуре высота 90см. Но нам всё это очень рано. У нас море глюков,да и вообще по большому счёту,мы ещё совершенно ничего не умеем.Мы только в начале пути.
Сегодня я не собиралась на ипподром, т.к. началась , а точнее продолжается зачётная гадкая недела. В субботу историю искусствя сдала на удивление хорошо. Хотя как оказалось, выучила немножко не п тем вопросам, так меня ещё и по всему материалу гонять стали. Подревнему миру и древнему Египту. Каким образом я вообще ответила,понятия не имею. Завтра вот буду сдавать пластическую анатомию и перспективу. Полнейшая гадость. Я совершенно не готова и расчитывала не ходить к Дусе, а готовиться. Но пришлось Насью потренировать и покормить зверей. Я даже не ездила и не переодевалась.
Пока настя была в раздевалке, я выпустила Дусю погулять без ничего, так она такого мустанга из себя корчила,носилась,сама прыгала через препятствия. Причём с таким запасом, что у меня челюсть отвисла. Во она всё-таки прыгать любит. А потом мы с ней в догонялки играли. Я от неё убегала, а она за мной галопом носилась. Было немножко страшно, т.к.явпервые так с ней бегалаи не зналаеёигровых приколов.Под конец уже при Насте Дуся, догняя менястала на свечку и подняла ногу в вощдух,а язачем-то схватила её за ногу. Дулю секундымытак постояли,а затем я отпустила еёи решив,чтоэто покушения на меня( я просто испугалась немного,наверное не правильно) пошла закапсулем.одела его ейи попросила её попринимать, покрутить попу вокруг ног и т.п. элементы. За повод я её не держала, просто обозначила, что свободыуже нет. Дуся исполнила всёочень хорошо. Я находилась в метре от неё и просто поднимала руку.
А в конце занятия Дусярешила съесть препятствие. Причём основательно. Она от него отгрызла большие куски, что мы благополучно сфоткали.

А вообще на соревнования хочется и ещёкак. Я уже1,5 года не участвовала.Знаете как руки чешутся,ведь раньшеяучаствовала очень часто в них.

Так вот вам посмеяться немножко.
Комиксы про Бабу Ягу( а в народе просто Мечта)
Comiks%201.jpg

Comiks%202.jpg

Comiks%203.jpg

Comiks4.jpg

Comiks5.jpg

Comikc%206.jpg

А это Дуся лицезреет всех сгордостью с высоты своих 140см.
Dobraia.jpg

Doocia%20and%20cat.jpg

Faices.jpg

Тонкий,звонкий и прозрачный
Foal.jpg

Portrait%20of%20Doocia.jpg

Portrait.jpg

гы-гы..фот это фотки, Феф!!!!!!! обалденно! Мечта такая смешная! это когда ты успела её так сфоткать?! обалденно!:)
да, Дюська носилась, как угорелая. я зашла, о она галопом на меня несется. я испугалась, а она передо мной остановилась резко и пихнула мордой слегка-сахар давай.=) а потом снова за Аленой унеслась. я еще такую ее не видела... :roll:
потом села я. :P
Дунька вообще ниче делать не хотела, в рысь с огромными усилиями поднималась. как только Алена ушла...от малейшего прикосновения шенкеля она перешла в рысь, да еще как! понеслась прибавленой, на одном лету перемахнула препятствие, носилась как сумашедшая! так еще и слушалась замечательно. видела бы Алена наши восьмерки и вольты...=))
зашла Алена. Дуська сразу затормозила, пошла шагом, невинно подошла к Фефе, выпросила сахар. я была вся взмыленная после таких полетов.=)) потом, когда она снова отлучлась, мы с Дусей попробовали голосовые команды-тоже прекрасно! я вообще, от этой послушной лошадки была в восторге.!:shock: :D
потом, когда Алена пришла, она немного увеличила препятствие, мы пофоткались, Дуська все время отвелкалась на Алену, не очень-то хотелось ей бегать, но и я вся выдохлась.
потом мы походили за Леной"хвостиком", я расслабилась, поотдыхала...=)) потом мы погрызли препятствия( она их в воздух даже поднимала, пытаясь отгрызть кусок!:) я ее еле оттащила от этого увлекательного занятия.=)))

ну, в принципе, вот и все. классная тренировка.=) оказывается, мы лучше работаем, когда за нами никто не наблюдает.=)))\и Дусю не отвлекает\

:lol: :lol: Ух тыыы!!!!! Слушайте, эти ВСЕ фотки надо на какой-нибудь конкурс отправить! Потрясающе просто!!!
И вот эти вот две мордахи классные, если бы не разные отметины - будто зеркальное отражение!

Млин, ну я как обычно с опозданием, кхех 8)

Короче, про воскресенье

Значится в воскресенье у нас намечалась большая толпа прокатчиков, но как обычно половина не пришла 8) Приехали мы значится на ипподром с И.В., точнее доскользили. У нас жуткий гололед, кошмар, еле до манежа доползли. Сегодня я могла заниматься сама, потому как Стелла не смогла прийти. Начали стандартно, с шаговой разминочки. Нацепила кобыле капсюль с поводом, езжу значится такая вся деловая. Потом к И.В. привалило народу, она попросила меня ей помочь, ну чтоб побыстрее всех откатать и самим значит поездить. Ну я согласилась, покатали двух девчат и мальчика, на двух кобылах очень быстро управились 8)
Девочка боялась ездить на капюле, я для нее одела уздечку. Когда я стала после проката работать на Дусе, то это просто было что-то с чем-то :shock: :? Дуся была просто дубовая на все, ну не нравится нам железо, пришлось опять перейти к веревочкам 8) Она тут же превратилась в послушную мягкую лофадь :P И.В., задумчиво почесав в затылке, сказала, что наверное принесет тож капсюль и будет девчонок заставлять на нем ездить, чтоб Дусе рот не надергивали :wink:
В основном работали на шагу, пыталась ее собрать, на рыси то она легко собирается, а вот на шагу.... Дуся переодически собиралась, но через секунду вырывала голову. Наверное мой слабый шенкель причина тому, что она у меня на шагу плохо собирается 8) :oops:
Еще у нас появился глюк, если делаем осаживание не возле стенки, то все оки, а как только возле стеночки, так сразу наша попа уходит в центр, причем в какую сторону не делай :roll: , все одно. И еще один прикол, когда идем по стенке рысью ездой налево, мне все время приходилось Дусю ставить внутренним шенкелем на стенку, а она поганка просто валится на него, хоть ты ее убей, у меня на этой ноге такой классный синяк в области колена, просто прелесть 8) Мож я че-то не то делаю, а Ален :?:
А в остальном кобыла просто молодец, ничего не могу сказать плохого :P
Под конец занятия, к нам подошла женщина, она тоже частница-прокатом занимается. Попросила на Дусе ребят потренировать, конечно в моем присутствии. Оказалось, что она раньше брала Дусю у старой хозяйки в аренду, в те дни, в которые мы не брали :wink: Нахваливала кобыль, да еще и сказала, что Дуся раньше прекрасно шла махом, только ее слишком много и неумело гоняли конюшенные девочки, короче в итоге она просто отказалась работать :evil: Да, еще сказала, что прыгать Дуся обожала всегда, если видела на земле лежащую палочку, неприменно перепрыгивала :P Вообще сказала, что мы правиль сделали, что ее купили. Ну еще бы 8)

Fef, фотки - заглядение!!! А "Баба Яга" дествительно - Мечта!!!
Вот это я понемаю серая масть!!!Ну а Дуська как всегда в своем репертуаре: единственная и не повторимая! :wink:

Iren, ну у тебя Дуська орегиналка:рот не любит железа, ее попа - стенок, хорошо соберается на рыси, а на шагу никак(просто обычно наоборот:на шагу - нормально,а на рыси - никак.)
Короче, молодец кобыла :D !

Угу, Нин, у всех лошади как лошади, а у нас - оригиналка :lol: , зато своя и любимая, да ты и сама понимаешь 8)

IrenKo написал(а):
Угу, Нин, у всех лошади как лошади, а у нас - оригиналка :lol: , зато своя и любимая, да ты и сама понимаешь 8)

Нет так я ж конечно понемаю :D , тут и вопросов нет, кобыла точно 8) :D . Семья не без оригеналов :)

Ой! Какие фотки :) !!! Суперские! :D А эта Яга - вылитая наша Масяня! Хотя Мася злее нааверное... :roll: :lol:

Елки-палки, вот это фотки, а когда взгляд со 140 - это вообще улет!!!
Мда, она у вас оригиналка, это точно! Так я не поняла, почему в уздечке???а можно узнать, кто верхом?

Девчонкиииии... ну зашибись! :) Ваша Мечта ну прямо как старая Зайца.. в смысле из разряда таких, как я говорю "вот такая Звезда будет лет через 10" :)
Не знаю, как в общем - шея, тело, ноги - но голова прямо наша :) Даже линия носа такая же.. а еще прикольно - у нее белая фигня на морде заходит "хвостиком" в правую ноздрю? Ну точно как у нас :) Про мимику вообще умолчу... вот только цвет.. ну в общем, теперь я имею представление о том, как мы будем выглядеть через десяток лет.. единственное что - заранее надо начать копить на отбеливалки :)

Ну а Дуся.. а что Дуся? Как всегда круче всех! :) Будем надеяться, что вы еще и докажете это на соревнованиях каких-нибудь :) И взгляд свысока тоже крут... как говорится "глянула, будто кирпичом придавила" :)

Народ, есть НОВОСТЬ!

Мне вчера звонила И.В., сказала, что она купила новое седло для Дуси, а то в их дни они ее не седлают, так что мадама теперь с обновкой :P Вроде даже выездковое, но мне кажется что универсалка 8) Правда подпруга 110 см нам оказалась маловата 8) , придется приструги дотачивать 8) Осталось только путлища найти, потому как у нас они 800 руб. стоят :shock:

Главное, чтоб оно спинку Дусе не терло :!:

Ой, Ань, я даже точно не знаю, кажется седло не в сборе, что-то около 6500 руб., производство нашинское, г. Ставрополь. Насчет качества ничего не могу сказать. Я его не видела, точнее видела в магазине, еще летом 8) Но вот так, чтоб пощупать, не щупала :roll:

Кать, а нам что с Аленой обмывать, этож не мы купили 8) Вот И.В. пусть и обмывает, а я выпью наверное за то, чтоб оно было удобным для Дуськи :lol:

Сверху