Млин, ну я как обычно с опозданием, кхех 8)
Короче,
про воскресенье
Значится в воскресенье у нас намечалась большая толпа прокатчиков, но как обычно половина не пришла 8) Приехали мы значится на ипподром с И.В., точнее доскользили. У нас жуткий гололед, кошмар, еле до манежа доползли. Сегодня я могла заниматься сама, потому как Стелла не смогла прийти. Начали стандартно, с шаговой разминочки. Нацепила кобыле капсюль с поводом, езжу значится такая вся деловая. Потом к И.В. привалило народу, она попросила меня ей помочь, ну чтоб побыстрее всех откатать и самим значит поездить. Ну я согласилась, покатали двух девчат и мальчика, на двух кобылах очень быстро управились 8)
Девочка боялась ездить на капюле, я для нее одела уздечку. Когда я стала после проката работать на Дусе, то это просто было что-то с чем-то :shock: :? Дуся была просто дубовая на все, ну не нравится нам железо, пришлось опять перейти к веревочкам 8) Она тут же превратилась в послушную мягкую лофадь
И.В., задумчиво почесав в затылке, сказала, что наверное принесет тож капсюль и будет девчонок заставлять на нем ездить, чтоб Дусе рот не надергивали :wink:
В основном работали на шагу, пыталась ее собрать, на рыси то она легко собирается, а вот на шагу.... Дуся переодически собиралась, но через секунду вырывала голову. Наверное мой слабый шенкель причина тому, что она у меня на шагу плохо собирается 8)
Еще у нас появился глюк, если делаем осаживание не возле стенки, то все оки, а как только возле стеночки, так сразу наша попа уходит в центр, причем в какую сторону не делай :roll: , все одно. И еще один прикол, когда идем по стенке рысью ездой налево, мне все время приходилось Дусю ставить внутренним шенкелем на стенку, а она поганка просто валится на него, хоть ты ее убей, у меня на этой ноге такой классный синяк в области колена, просто прелесть 8) Мож я че-то не то делаю, а Ален :?:
А в остальном кобыла просто молодец, ничего не могу сказать плохого
Под конец занятия, к нам подошла женщина, она тоже частница-прокатом занимается. Попросила на Дусе ребят потренировать, конечно в моем присутствии. Оказалось, что она раньше брала Дусю у старой хозяйки в аренду, в те дни, в которые мы не брали :wink: Нахваливала кобыль, да еще и сказала, что Дуся раньше прекрасно шла махом, только ее слишком много и неумело гоняли конюшенные девочки, короче в итоге она просто отказалась работать :evil: Да, еще сказала, что прыгать Дуся обожала всегда, если видела на земле лежащую палочку, неприменно перепрыгивала
Вообще сказала, что мы правиль сделали, что ее купили. Ну еще бы 8)