Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Зима 2009. Осторожно, много фото!

Ир, а условия, при которых лошади должны стоять в попонах там описаны?
А что ещё тебе у Паалмана понравилось?

И так... мы сегодня с Денисом увидели вот такое "чудовище"
41.jpg

И решил ЭТО завести себе домой.
Тэффи пугать. ну а я заодно буду такое нечто фотографировать:)

Осталось найти ЭТО:)

Fefa написал(а):
Ир, а условия, при которых лошади должны стоять в попонах там описаны?
А что ещё тебе у Паалмана понравилось?
я ещё основательно не читала, хочу распечатать, а то не могу читать в ноуте, глаза устают и краснеют :(
но пока прочитала раздел попоны :lol: (на глаза попался когда копировала двое суток), и разглядывала замысловатые схемы... почесала репу и решила, что чуток потеплеет и я точно себе навезу колёс, куплю пластиковые трубы и приступим шаг за шагом выполнять. да и учитывая что мы не куда вообще не спешим, то есть смысл попробовать ...
так, что ответить на твой вопрос я пока не могу :) дай время на прочтение остального :wink:

Феф - это крыска мутант...

Хочу!! Хочу боольшую фотографию кошки, для интерьеру.
Юлька: А ведь мы видели эту кошку.. ну кошка. Ну симпатичная. Но на фото что-то небывалое.. Вот что значит fefa-art ;)

Девочки, приезжайте скорее, я вам фотокошков интерьерных выдам)))))))))))

А это вода в кране.
называетя пошла помыть руки, в результате пришлось идти за фотиком, и мужем с двумя фонариками для подсветки:)
Торкнуло в голову, понимаете ли, воду пофотографировать)))
82537899.jpg

82537896.jpg

82537897.jpg

82537898.jpg

Феф, кошкофотки суперские! С последних трех ржунимагу_пацтулом 8)

Ир, которая Зая, слушай ты всегда так буквально приминяешь то, о чем читаешь? 8) У Паалмана лошади бритые и стоят в других конюшнях нежели у нас, и живут в другом климате. Нафига все время Хрю в попоне держать?

Феф, возьми плиз фотик на иппо (сегодня-завтра). Нас же Леночка из Воронежа просила копыта наши поснимать после засчистки, по-моему самое время )))

я завтра его возьму, мне как раз после на съёмку.

Крысу заводить передумали. Ни лысую, ни какую-либо вообще :D

IrenKo написал(а):
Ир, которая Зая, слушай ты всегда так буквально приминяешь то, о чем читаешь? 8) У Паалмана лошади бритые и стоят в других конюшнях нежели у нас, и живут в другом климате. Нафига все время Хрю в попоне держать?
нет не всегда :oops: я объясню свою позицию. Хрю до этого стоял без попон и гулял без попон, но в конюшне реально холодно,а он так и не оброс. Иринка, он у меня лысый, что меня реально очень смущает. По этому я и спрашивала у вас у всех: что делать? Все: снять попону. Сняла. Была в гостях у Шаёла (тек) мол он без попоны, смотрю на Дусю - так товарисчи, вы же все в нереальных шубах стоите (в сравнении с нами). Вот вычитала в книжке, что не страшно держать лошадика в попоне (я то думаю у них не такая как у меня конюшня) и решила что это нормально. О чём вам и написала :oops:

Ир, у них контраст конюшни и улицы не такой как у нас и у вас.
У нас Мистика вон тоже почти шерстью не обросла и стояла без попоны и гуляла без попоны и не особо напрягалась.
Лошади не боятся холодов, они боятся сквозняков и резких перепадов температуры.
Вон у Aurman лошади на улице тусуются без попон и не заходя в конюшню и опускалось у них в прошлом году чуть ли не до -20.

Да, главное для лошади - это сено и движение :) . Наши тоже без попон на морозе, я одеваю только, если мокрый снег или зимой дождь идет :) А у нас холоднее намного :)

Ну ещё если в конюшне, что бы подстилка была толстая, т.к. от холодного бетонного пола застыть можно.

Ир, конечно как у вас в конюшне было -15С, так можно и попонку одеть. Но если температура приемлемая, лучше лишний раз не кутать.

Феф, нам завтра сено привезут. У деда сенник занят, так что я чувствую ждет нас завтра трудовой подвиг с Таней. У тебя во сколько съемка?

мне в 11 уходить надо будет :(

Ну ты звезда! 8) А предупредить меня не могла, что тебе завтра рано уходить.
Мне ж надо будет тогда постараться прийти так, чтобы мы и позанимались и сено встретить.
Я там тебе письмо кинула, глянь плиз!

я тебе ответила.
Я сама только вот узнала, что уходить раньше. Ещё не 100% так, что может я не поеду на съёмку.

Зая написал(а):
Хрю до этого стоял без попон и гулял без попон, но в конюшне реально холодно,а он так и не оброс. Иринка, он у меня лысый, что меня реально очень смущает. По этому я и спрашивала у вас у всех: что делать? Все: снять попону. Сняла. Была в гостях у Шаёла (тек) мол он без попоны, смотрю на Дусю - так товарисчи, вы же все в нереальных шубах стоите (в сравнении с нами). Вот вычитала в книжке, что не страшно держать лошадика в попоне (я то думаю у них не такая как у меня конюшня) и решила что это нормально. О чём вам и написала :oops:
А очень холодно - это как?
Мы вот накрываем попопонами когда реально холодно, так что вода может подмерзнуть в конюшне. (то есть минус) Да и тут еще если лошадки на соломе стоят, так в принципе они эту солому едят и ею греются... Мои кобылы зимой не обросли, я их при минусе накрывала. А конь оброс ужжжасно, так и стоял без попоны, накрывала только на пару часов, после работы сразу же. А потом снимала :)

Сверху