я ещё основательно не читала, хочу распечатать, а то не могу читать в ноуте, глаза устают и краснеютFefa написал(а):Ир, а условия, при которых лошади должны стоять в попонах там описаны?
А что ещё тебе у Паалмана понравилось?
нет не всегда я объясню свою позицию. Хрю до этого стоял без попон и гулял без попон, но в конюшне реально холодно,а он так и не оброс. Иринка, он у меня лысый, что меня реально очень смущает. По этому я и спрашивала у вас у всех: что делать? Все: снять попону. Сняла. Была в гостях у Шаёла (тек) мол он без попоны, смотрю на Дусю - так товарисчи, вы же все в нереальных шубах стоите (в сравнении с нами). Вот вычитала в книжке, что не страшно держать лошадика в попоне (я то думаю у них не такая как у меня конюшня) и решила что это нормально. О чём вам и написалаIrenKo написал(а):Ир, которая Зая, слушай ты всегда так буквально приминяешь то, о чем читаешь? 8) У Паалмана лошади бритые и стоят в других конюшнях нежели у нас, и живут в другом климате. Нафига все время Хрю в попоне держать?
А очень холодно - это как?Зая написал(а):Хрю до этого стоял без попон и гулял без попон, но в конюшне реально холодно,а он так и не оброс. Иринка, он у меня лысый, что меня реально очень смущает. По этому я и спрашивала у вас у всех: что делать? Все: снять попону. Сняла. Была в гостях у Шаёла (тек) мол он без попоны, смотрю на Дусю - так товарисчи, вы же все в нереальных шубах стоите (в сравнении с нами). Вот вычитала в книжке, что не страшно держать лошадика в попоне (я то думаю у них не такая как у меня конюшня) и решила что это нормально. О чём вам и написала