Re: Добрый дневник. Зима 2009. Осторожно, много фото!
Девочки с видео у нас фигово, в том плане, что снимать его толком нечем. Есть только цифровая мыльница, но она берет только в хорошо освещенную погоду, когда достаточно солнечно. А иначе нифига не видно! А мы сейчас все больше вечером занимаемся, то есть в сумерках почти.
Постараемся по возможности что-то отснять.
Под верхом я вообще когда вижу, что меня снимают, ваще ничего не получается - боязнь аудитории 8) Но буду исправляться конечно же...
ПыСы: Амазонка 1, посмотрела ваши соревки. Качество почему-то не очень у ролика, может из-за тормозного инета. Но вы все равно молодцы 8)
Насчет боковых сгибаний в руках - у нас многое из вестерна, а часть вообще не пойми чего.
Честно сказать, вот именно качеством уступок и боковых движений мне приспичило заморочиться вот сейчас. Видимо нужен очередной виток развития для себя (лошадь то поди много больше уже может 8)) Поэтому, Лирик, и показывать на видео особенно нечего. Корючки да кривые ручки пока на этом этапе.
Блин, надо что ли еще вожжи повспоминать, а то ваще их уже забыли, а штука то пользительная весьма!
Зая, да бинты состоят наполовину из флиса, наполовину из эластичного материала. Предыдущие бинтоватники были с более качественным флисом, но эти мне тоже нравятся, особенно их цена )))
А сегодня Фефа была с гостями на иппо 8) Надеюсь Дуся хоть что-то продемонстрировала, ну как воспитанная лошадь! А то обычно у нас как гости, так не кобыла, а хулиганье сплошное! )))