у нас неровности грунта. у нас вспаханы поля, и борозда разная, где высокая где низкая и дырки всякие суслики делают. Скарабей так ногу и порвал. Попала в выемку а он дёрнул. Вот мне и надо, что-то такое чтобы держало связки при неровностях грунта и в тоже время при прыжках защита была. Вот и хочу что-то типа ваших бинтов, но не бинты (у меня они сползали по страшному).Fefa написал(а):Ир, ну видишь... по полям огородам основное как я понимаю не пылки во все стороны, а неровности грунта? А значит ногу надо поддерживать в связках, а не защищать от ударов?
Что основное не приятное у вас в грунте? Ты сама как думаешь?
ну это да, просто думаю дополнительная защита не мешала бы вот решила посоветоваться с вами...Fefa написал(а):ну я вот говорила не про ортопедические ногавки, а есть ногавки ... помоему их дрессажными называют. Они фиксируют ногу почти так же как бинт, но являются ещё и ногавкой с защитой.
Ир(Зая), ну ты ж не носишься по полю по не провереным местам? Ты же где-то всё равно выбираешь дрожки, тропинки, места, где есть хоть какая-то надёжность грунта?
IrenKo написал(а):Я понимаю, что неудачи это полностью наша ошибка. Потому как на земле она достаточно неплохо делает подобные вещи. А под седлом ужОс-ужОс ))) Видимо мы пропускаем какую-то ступеньку, пытаясь перескочить на следующий уровень. Может поможешь нащупать ее 8)
Сар, делаем, но в последние месяцы редко, т.к. стенки не было в поле, плацы все замёрзшие.
надо будет этим заняться поэтапно, а то у нас наскоками часто бывает, особенно, когда большие перерывы в верховой работе.Амазонка 1 написал(а):Принимание это совокупность плеча внутрь и уступки (это если грубо), надо сначала на ура эти элементы делать, тады и принимание пойдет. И вообще плечо это король всего
ой, расскажи подробнее про этот элемент. очень интересно.Амазонка 1 написал(а):Кста, я писала про вольт задом наружу? У нас это упражнение капитально поменяло качество приниманий за ТРИ тренировки!!!