Re: Добрый дневник. Зима 2009. Осторожно, много фото!
IrenKo написал(а):
А первая - почему то у меня возникает в голове образ женщины со старых фотографий, не знаю почему )))
в стиле ретро?))) у меня тоже подобные ассоциации
Ага, Феф, оно самое ))) Почему-то смотрю и вот даже позу ее вижу 8)
Эх, девочки, хде бы взять столько бабла! Ну чтобы купить все книжки и фильмы, которые хоцца 8) Ну вот Паалманом обзавелись, может и остальным со временем тоже обзаведемся!
Немножко расскажу про выходные. Буквально по нескольку слов 8) Ибо пока у нас нового мало - грунт кака и погода бяка :?
В субботу вообще был армагедеЦ! Похолодало зверски, с плюс 5 до минус 7 и с жутким ветром (порывы до 20 м/с). Даже лошади были в шоке от таких перемен, соотвественно буянили. Дусю так вообще бесил ветер, который задувал во все места, охлаждая организм до кишОк. Но кобыла стойко вынесла вместес нами 45 минут на поле, и практически превратившись в сосульки мы пошли на конюшню. Дусю хотя бы ждал теплый денничок 8), а нам пришлось еще час грузить и перебирать сено. Процедурка та еще по такой погоде, бррр как всмопню...
В воскресенье тоже был приличный минус, но не так ветренно. И мы очень удачно позанимались целый час! Лошадь была философски спокойна, правда было несколько скользковато, и галоп мы практически не делали, буквально несколько больших вольтов и подъемов. Я даже на 5 минуточек села верхом доехать с поля до конюшни шагом 8)
В понедельник, вчера мы сначала совершили вылазку бабским гарнизоном с Танюхой во главе дабы поздравить наших конюшенных мужчин с праздником. Вручили торт! Может оно им и не нужно, но знак внимания с нашей стороны должен был быть, и он состоялся.
Потом с выползли на поле. Погода уже была просто нормальная 8) Легкий мороз, небольшой ветерок, снежок. Лошадь двигалась просто замечательно. Походили и кавалетти на рыси, и крестики на галопе (учимся менять ногу на прыжке). Помучила девочек манежным галопом.
Потом залезла пошагала, кое-что изобразили. В руках на земле поработали, нашли новые кнопки 8)
Даже пофоткаться успели )))
Феф, может выложить чО-нить из вчерашних фоток :wink: