Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Осторожно, много фото! Весна пришла!

Ааааай, картошка похожа на паукаааа!

Жень, видимо надо эту серию назвать "О многообразии личности картошки" :)

баночку на днях расписала
83052049.jpg

83052045.jpg

А что потом ты с этими баночками будешь делать?
Или их ожидает судьба чудесного витража с красным конём? :)

Фефа! Огромное спасибо за фотки с Берёзой, просто супер! А ещё мне баночка безумно понравилась, сама собираю разные баночки причудливой формы, хотела кухню украсить, да пока некогда - Алька, кошка, лошадь, муж, а теперь ещё и собака :)

Картошка - вылитый краб!!! Классно! Никогда не видела, чтобы картошка прорастала розовым. :)

Лен, у тебя собака? а что за зверь?

Соф, я тоже впервые вижу такое)))

У нас сегодня ВЕСНААААААААААААААААААА

+15 и солнышко
83067816.jpg

Западно-сибирская лайка, 2-х месячный щен, сучара, может, фотки вывешу у Машки в дневнике.

Здорово вы по лужам шлёпаете :) А у нас пока сугробы...

как же у вас там здоровско... тепло... гулять можно..
а лужи то какие, по самые ухи :mrgreen:

lenash написал(а):
Западно-сибирская лайка, 2-х месячный щен, сучара, может, фотки вывешу у Машки в дневнике.

Ой, выкладывай конечно фото псины))))))

Да, Ир, лужи у нас знатные, вчера весь день лил дождь. Женский день мы с Дусей втсречлаи по уши в грязюке))), а Ира нас потом отмывала.

Надо же какая красотища может получиться в обычной луже! :D А главное как Дуся задом работает.. будто у нее там пружинка :)

Ань, Дуся в луже так интересно галопом пошла... я думала, что мы взелтим к концу лужи, заодно перепрыгнув все стиплёрные кусты по дороге. Она так плавно накатом шла на ускорение. Ощущения такие прикольные.
А ещё она так забавно пытается время от времени поднимать голову, что бы брызги в морду не летели))))
Мы вообще после этих всех луж с ней такие красивые)))

Классные фото в луже!!!
А ты галопом ездишь еще в форварде а на рыси уже на манежку пересела? Али как?
П.С. Нравится на галопе (тот который в луже и первый) все а именно:
Дусина попа
Дусина голова
Твоя посадка в целом
Твоя работа рукой - прямо виден идеальный контакт
Ну и ракурс еще и динамика фотографии.
ИркО снимала? Растет!

привет, Ань, рада, что тебе понравилось. На рыси я не в седле, на рыси я просто облегчаясь ехала, по этому есть моменты с разным положением в седле.

Ирко молодца, жаль уже темновато было и солнце почти ушло, не успели мы немного при солнечном свете пофотографироваться.

А сегодня меня лошадка покатала по этим лужам и грязюки без седла на недоуздке. Мы своим видом так удивили наших скаковиков. Нет, не тех, кто с нашей стороны стоит, те привыкли к этому, а те, кто стоит в элитной части. Ребята из трен-отделения Чугуевца аж подъехали, спросили почему я так езжу.И не самоубийца ли я. Очень удивились такому:) Аж все глаза проглядели, когда мы с Дусей бегали кавалетти и делали серпантин вокруг этих же палок и кобыль ходила только от равновесия.Я не люблю публицу и выпендрёжи, но тут мне было приятно повыпендриваться :oops: Хотя пока мы с Дусей шли к конкурному полю, я тоже на них все глаза проглядела, т.к. мне очень понравилась их посадка. Этих видимо в прошлом году не было в этом трен-отделении.
Вообще ипподром просыпается от зимней спячки.
Мне так нравится как выглядят скаковые лошади работающие по грязи. Им подвязывают хвосты , они ездят парами и напоминают мне сцены охоты в английской живописи 19 века.

Сверху