Re: Добрый дневник. Осторожно, много фото! Весна пришла!
привет, Ань, рада, что тебе понравилось. На рыси я не в седле, на рыси я просто облегчаясь ехала, по этому есть моменты с разным положением в седле.
Ирко молодца, жаль уже темновато было и солнце почти ушло, не успели мы немного при солнечном свете пофотографироваться.
А сегодня меня лошадка покатала по этим лужам и грязюки без седла на недоуздке. Мы своим видом так удивили наших скаковиков. Нет, не тех, кто с нашей стороны стоит, те привыкли к этому, а те, кто стоит в элитной части. Ребята из трен-отделения Чугуевца аж подъехали, спросили почему я так езжу.И не самоубийца ли я. Очень удивились такому
Аж все глаза проглядели, когда мы с Дусей бегали кавалетти и делали серпантин вокруг этих же палок и кобыль ходила только от равновесия.Я не люблю публицу и выпендрёжи, но тут мне было приятно повыпендриваться
Хотя пока мы с Дусей шли к конкурному полю, я тоже на них все глаза проглядела, т.к. мне очень понравилась их посадка. Этих видимо в прошлом году не было в этом трен-отделении.
Вообще ипподром просыпается от зимней спячки.
Мне так нравится как выглядят скаковые лошади работающие по грязи. Им подвязывают хвосты , они ездят парами и напоминают мне сцены охоты в английской живописи 19 века.