Re: Добрый дневник. Зима 2009. Осторожно, много фото!
Иринка, ты такая грустная на фотографиях.. наверно блинов так и не дождалась, да?
Блинов я напробовалась пока их жарила )))
А то, что грустная... ну вот я по жизни как-то не особо веселая )))
Мне кажется, Фефа таки дождалась свой фотоаппарат
ИркО - красота!!!
Ага, Ань, дождалась 8)
За комплемент спасибо!
Fefa написал(а):
Отчёт про весь день напишу уже утром. Было весело)
Поскольку отчета так никто и не дождался... в общем пишу сама, без картинок!
Воскресенье для нас было просто волшебным. 1 марта - начало весны! Так долго ждешь этого дня, и вот он настал.
Попросили дружно прощения (все-таки ж Прощенное воскресенье!). Дуся нам не смогла ответить, но судя по ее поведению она нам простила в этот день многое )))
На улице было достаточно тепло, поэтому решили позаниматься на поле перед казачкой. Там грунт был достаточно мягким и нескользким. Я выпросила лошадку на разминочную рысь (пока лошдкО еще не проснулась). Дуся меня покатала замечательной рыськой, при этом я даже позволила себе болтовню с Фефой, обычно же лошадь следит за тем, чтобы я не расслаблялась.
Затем села Фефа. Сделала еще одну рысь, потом перешли к переходам рысь-галоп, галоп-шаг и т.д. Я замучила девочек манежным галопом 8) Но они были умницы и очень неплохо справлялись. Потом мы обсудили наши ошибки, и чем нужно заняться в первую очередь. Дальше последовала работа на кавалетти. Решили попробовать ракушку на галопе. Это было очень смешно ))) Но пару раз у девочек получилось не срезать улог и пройти все три жерди.
Ну в конце тренировки Дуся выдала нам просто прекраснейшую для нее рысь, с хорошим импульсом в равновесии на заду с хорошей работой плеча и прекрасным мягким контактов в повод! Супер! Прямо сказала бы что она была в сборе! 8)
Потом я еще пошагала лошадку под верхом минут 20 и мы пошли домой.
После конюшни мы отправились к Фефе на блины! Ну а как же, последний день масленицы и все такое 8) Закупили по дороги ингредиенты и доставили их Дениске для приготовления теста. Но тут я, предложила сделать тесто моего производства, Дениска радостоно сплавил на нас это дело, понадеявшись на мою серьезность! зряяяя! ))) Тесто мы наболтали, но жариться блины отказывались: они то прилипали и горели, то отказывались переворачиваться. Я тут же вспомнила как Кейси с Ласти делали блины. Поржали! Призвали Дениску на помощь. Он окинул взглядом действо и решил сменить сковородку - на привычную и чугунную
Пока Денис надраивал сковороду, я билась с блинами. И у меня даже получилось приноровиться к сковородке, подобрать оптимальную температуру и даже практически успешно испечь один круглый хороший блин! На этом мои подвиги закончились, ибо закончилось тесто!
Мы с Фефой решили, что раз сами дуры, то пойдем за новыми ингредиентами в магазин. И пошли ))) По дороге подурачились на детской площадке.
Принесенные новые продукты были вручены Денису, а мы пошли фоткаться. Результат вы частично видели 8) Через пол часа, нарисовавшись на кухне, мы с Фефой обнаружили Дениса в таком же примерно положении, что и у нас! Гадские блины из нового теста опять не желали печься!!! В итоге, махнув на все это дело рукой и обильно смазав полученный продукт сгущенкой, со словами "Горячее сырым и невкусным не бывает!" слопали всю горку, которая образовалась в процессе наших с Дениской мучений 8) Надо сказать, что блины были действительно вкусными и причину невыпекания мы тоже установили. День прошел просто замечательно!
А вчера опять пришла зима! Снега насыпало очень прилично, и сейчас идет. С ужасом думаю о том, что скоро оно начнет таять!