Re: Добрый дневник. Осторожно, много фото! Весна пришла!
А вот и я... я вернулась.
Я была очень-очень рада видеть видеть Юлю с аней и не менее рада была увидеть Жабу, Храпушу, Симище, да и вообще всю их конюшню.
Замечательное место. Уютно, отличный плац, и троеборная трасса, конюшна не огромная, что добавляет комфорта. Вроде и сопртивное всё, но в то же время какое-то ... ну в общем не как в большом комплексе или на ипподроме. Я б в таком месте очень хотела стоять)))
С погодой повезло))) дождь шёл все дни. Мама отпустила меня в субботу утром, разрешив провести пол дня на конюшне, вместо работы на выставке
Храпуша меня всю исцеловал, показал как умеет рассасывать сахар со смешными звуками, принёс мне два раза мячик и бросил под ноги. Глаза такие умные, а морда очень выразительная.
Жаба удивила своей трепетностью и в то же время такой правильностью. У неё такой не обычный и красивый шаг, мне кажется она могла бы очень красиво и эффектно делать испанский шаг и рысь.
Симище смешная, ласковая маленькая девочка, облизала мне все руки, но в денник к енй я не заходила.
А ещё я увидела в первые в жизни жеребёнка, которому всего несколько дней. Прелетсьтакая. Прыгает по деннику с козлами и пинае время от времени маму, а когда эта мелочь подошла ко мне и засунула мне в ладонь свой крохотный нос, котрый полностью поместился у меня в руке... это очень впечатлило.
На выставке "ЗООМИР" была международная выставка собак, кошек, а ещё выставляли просто так птиц, грызунов, гадов ползающих, бабочек и рыбок.
Вот от этих рыбок я просто не могла отойти минут 20
Качество поганое, т.к. снимала в плохом освещении и через не очень чистое стекло аквариума.
это уже другие звери, но тоже крсивые, хоть и не такие не обычные как первые