Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Осторожно, много фото! Весна пришла!

а раньше тебя с самого начала напрягало психологически новое более короткое стремя, помнишь? А сейчас тебе только физически не привычно и всё. Так что это уже отлично:)

83224317.jpg

а это сегодняшнее утро ......... дождь продолжается........

Какой красивый у вас дождь :)

жаль только, что он пока лишь через стекло красив, а вот когда под ним ходить приходится уже не до красоты)))))

Нас наконец-таки расчистили, ура!
Правда оказалось, что там особо то ничего и не отрасло, так по мелочи...
В общем минут за 15 Дусе сделали новый педикюр.

ПыСы: а дождь меж тем так и идет!

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят..." помните этот стишок детский?
Вот такое у нас на конюшне. Котята, коненчо не вчерашние, т.к. глаза уже пооткрывали))))

83247342.jpg

83247343.jpg

83247345.jpg

83247346.jpg

83249353.jpg

обиженный котёнок)))
83247349.jpg

83247350.jpg

83249354.jpg

а теперь немного фото наших плаваний по лужам сегодняшних
83247648.jpg

вот такие шикарные лужи-колеи у нас на иппо. По ним очень здорово разминать лапки кобыле на шагу.

83247651.jpg

первая короткая рысь по дорожке

83247656.jpg

уже чут пошире пошли

83247647.jpg

83247660.jpg

83247665.jpg

83247667.jpg

83247669.jpg

83247672.jpg

83247676.jpg

а это мы в ужасе впечатляемся от толпы борзых носящихся по полю вокруг нас поней, выгуливающих этих борзых, естественно со всадниками сверху))
83247678.jpg

83247680.jpg

83247682.jpg

83247685.jpg

Дааа, кавалетти Дусе вчера особенно удавались! Она их с такой охоткой пролетала и так легко, несмотря на грязь и лужи )))
Вообще она вчера была очень активной, по-хорошу активной. Мы час поработали и пошли в казачку, чтобы я там порысила-пошагала. Фигли! Дуся сначала впечатлялась бегающую на корде лошадь (причем это было не вот прямо рядом с нами, а практически метрах в 100 от нас). Потом ее впечатляли дети на понЯх и борзые. В общем меня Фефа минут 10 в руках пошагала и все. Как-то сидеть на танцующей лошади и потом приземлеться в грязь мне было вяло, так что пришлось Фефе залезть и еще немножко лошадку подвигать. В общей сложности через 1,5 часа тренировки, мы режили, что уже хватит, хотя лошадка была полна энергии. Она даже во дворе на мойке устроила показательные выступления, исполняя роль капризной малолетки, боящейся шланга, воды, которая ну никак не может стоять на одном месте. Ей нужно было постоянно топтаться, ходить задом, кружить. Короче выпендривалась как могла! 8)
Посмотрим, что сегодня быдет.

Re: Добрый дневник. Новые фото плавания по лужам!

а сегодня солнышко!!!!!!!!!
надеюсь оно к нашему призоду на иппо не уйдёт?

надеюсь оно к нашему приходу на иппо не уйдёт?
Ты это у меня спрашиваешь? ))) Или это риторический вопрос? 8)
Дождя на вечер вроде не обещают...

вопрос риторический, но если ты скажешь, что солнце будет до вечера, то я охотно тебе поверю)))))

Лужи впечатляют!!! :shock:
у нас пока ещё снег, днём небольшие плюсы, ночью минусы, но к концу месяца обещают потепление, так что болотный сезон будет и у нас, когда всё это мартовское добро таять начнёт.

Дуся на кавалетти как из учебника! Молодцы! :)

у нас всё растаяло давно и кажется, что везде так же))))) и так не привычно видеть или слышать, что ещё во многих местах снег лежит.

шиповник
Снимала Ира.
83252181.jpg

83252182.jpg

шиповник
Снимала Ира
Ага. Это я училась пользоваться фокусом на Фефыном фотике, а то у меня постоянно с ним проблемы 8)

пасиб)))

А вот немного сегодняшних кадров с Дусей.
83267967.jpg

83267968.jpg

83267969.jpg

83267970.jpg

боковые сгибания по КА делаем по прямой
83267972.jpg

83267973.jpg

83267974.jpg

Лошадку сегодня разрывало от энергии, хотя не всё время. Первые пол часа она была внимательна к происходящему, но щадила себя от лишних движений, а вот потооооом..... потом кобыль разрывало как хомячка, хотя она слушалась очень честно и вообще очень старалась, но на галопе я думала, что мы начнём взлетать)))))
Вообще ветер был очень сильный, наш стандартный штормовой, двигаться без потерь можно было лишь в сторону с ветром, против него идти было почти нереально.

Разрывает, говорите?
Приезжайте к нам, у нас конь просто взрывается от энергии переполняющей. Аж визжит, так хочет бегать. :)

Дааа, ветрище вчера был знатный! Несмотря на то, что я была тепло одета, меня все равно продуло! Сижу на работе, соплями кутаюсь :roll:

Ankaa написал(а):
у нас конь просто взрывается от энергии переполняющей. Аж визжит, так хочет бегать
Ну у нас Дуся конечно не визжит, но дурит здорово! Усидеть на этом сгустке космической энергии лично мне очень даже сложно 8)
Опять же грунт сейчас для дурок неподходящий, все время приходится следить, чтобы эта дурында себе ноги не повредила своими игрищами.

Феф, фотки с зерном прикольные. Мне больше всего понравилась вторая фотка. На последней как-то уж очень "сразу" размывается изображение (ну не знаю как это правильно сказать).
ПыСы: ты бы из разместила не в ряд, а то дневник смотреть неудобно 8)

последнюю фотографию надо просто большой сомтреть, тогда это размытие смущать не будет. Я ж портретником снимала, он близко фокус ставит, а всё что не в фокусе размывает сильно. Две верхние я просто вырезала из больших, а третью поставила целиком.

А я не совсем поняла как фото надо поставить, что бы читать дневник удобно было? :D

Сверху