Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Новые фото плавания по лужам!

Fefa написал(а):
А я не совсем поняла как фото надо поставить, что бы читать дневник удобно было? :D
Мне кажется ты забыла "ентер" нажимать после каждой фотографии и они поставились в ряд => дневник расширился из-за того что все фотографии в одну типа строчку.
Вот!

серьёзно?
у меня просто они столбиком и между ними пробел есть.
Так, щас попробую поменять, больше промежутков поставить между ними. Интересно, почему у меня в столбик, а у вас в ряд?
кстати, а какие фото то надо в столбик? Дусей или с горохом?

Вот, Анка выразила мои мысли грамотно! 8)
Феф, сделай фотки одна под другой, а не в ряд!

так лучше?

просто у меня и так так выглядит в столбик, хотя когда поправляла, оказывается и действительно были фото в ряд .

Ага, так все прекрасно! 8)

Re: Добрый дневник. Много весенних фото на разных страницах!

ещё довыложу пару кадров со вчера.
83274583.jpg

83274584.jpg

83274585.jpg

Сегодня как и каждый вторник я гуляла с Дусей без Иры.
Погода была просто отличная. Тепло, лёгкий туман на поле, а через него проглядывало солнышко и никакого ветра.
Как обычно погуляли рядом шагом по полю минут 20, потом я решила сесть верхом. Смотала корду в одну руку, подвела кобыль к колёсам-препятствиям и.... и Дуся решила, что не только мне надо на них стоять, но и ей. И ставя на них ногу естественно разворачивалась к ним лицом и сесть на неё возможности не было. Минуты 3-4 я возмушаясь дусиной упёртостью пыталась объяснить ей, что не надо лезть на колёса, я и одна там постоять смогу, да и вообще мне надо к ней на спину. Кое как уселась на Дусю:)
Пошагали по полю и пошли рысить вдоль скаковой доожки. Кобыль с интересом наблюдала за проносящимися мимо карьером скаковыми лошадьми, а их всадники с удивлением смотрели на меня.
Порысив ещё немного пошли на выездковый плац бегать на корде. Перед этим сделали поклоны на каждую ногу вполне не дурственно, а так же кранч. Кранч был просто отличным, но что порадовало меня, так это то, что кобыль вдруг подалась давлению и стала опускаться к земле грудью. Это конечно не сильно, но сам факт того, что она пошла вниз был замечательным.
Начали бегать на корде. Поммо обычной беготни мы с Дусей занимались упражнением в виде подъёма в галоп рядом со мной и продолжением движения галопом со сокростью моего быстрого шага( хожу я правда быстро). Дуся делала это настольк легко и раскованно. Поднималась от голоса в левую сторону, а в правую приходилось чуть повышать голос и иногда хлыстиком подсказывать. В право Дуся ходит тяжелее.

Вот так меня сегодня кобыль порадовала. Она вообще утром очень философская лошадь. Не то, что вечером)))
После вчерашнего вечера мы с Ирой подумали, что можно было бы поменять Дусе в документах кличку с Доброй на Дурь))) Очень подходило бы ей:)

А вчера в целом всё было хорошо, Дуся даже Иру повозила вполне примерно. мы сейчас перестали брать хлыст на работу верхом, а то он руку отвлекает и тело криво работает. Я уже недели три езжу без хлыстика, а Ира в первый раз так села. Но Дуся отлично бегала, не спала и не тупила.
Галоп делали манежный с восьмёрками и переходами на рысь и сменой ноги. В принципе кобыль вела себя тлично, но время от времени видимо от скуки она начинала просто так подпрыгивать на всех четырёх ногах и делать вид, что нас окружают призраки))))))

пудель на выставке ЗООСФЕРА в Краснодаре
83300114.jpg

83300115.jpg

83300116.jpg

расписала для мамы фонарик:)
контур Idea, витражные краски NERCHAU
83301213.jpg

83301210.jpg

83301214.jpg

83301215.jpg

83301217.jpg

83301220.jpg

83301222.jpg

Феееф, фонарик - ЧУДО! :P

мы когда покупали этот светильник думали брать чёрный или серебристый, выбрали серебристый, он не раскрашенный лучше смотрится, а вот для витражика такого чёрный подошёл бы больше)))) Надо было чёрный брать.

Феф, а такой фонарик дорогой?
А то мне ж для подруги подарок так и остался актуальным 8)
У нее ДР в июне... Хочется чего-нибудь уникального 8)

ой, совсем не дорогой, рублей 200 примерно.

Возможно фотка не очень удачная, но это не боковые сгибания, это сгибания в шее :oops:
С семечками очень забавная фотка.
Вот, свет уже есть, а видео нету :cry:

кстати я на днях на всякий случсай перезалила сайт полностью.
Ну их нафиг эти вирусы, подтверждённые и нет.

Кстати, продаю сфою фотокамеру
viewtopic.php?f=3&t=72084&p=1260385#p1260385 тут подробности

Лирик надо будет взять у моих родителей фотик с видео попробовать заснять что-нибудь)))

Лирик написал(а):
Возможно фотка не очень удачная, но это не боковые сгибания, это сгибания в шее :oops:
:
Это боковые сгибания по Клинтону Андерсену, из вестерна. мы просто по привычке их и называем боковыми сгибаниями, но там действительно только шея сгибается. точнее елси по прямой, то гнётся только шея, а если на месте, то можно этим же способом и шею и вокруг ноги лошадь обкрутить

Fefa написал(а):
Лирик написал(а):
Это боковые сгибания по Клинтону Андерсену, из вестерна. мы просто по привычке их и называем боковыми сгибаниями, но там действительно только шея сгибается. точнее елси по прямой, то гнётся только шея, а если на месте, то можно этим же способом и шею и вокруг ноги лошадь обкрутить
Лирик, вот как это упражнение выглядит в оригинале:
Anderson200.jpg

p05a.jpg

p07a.jpg

Взято с сайта Анюты М, вот ссылка на статью
http://filly.msk.ru/articles/horse_saddle/lat_flex.htm

Про оригинал. Если внимательно рассмотреть, то сгибание в боку все-таки есть, вернее сгибание вокруг внутренней ноги. Конечно, не такое как в классической выездке, но принцип похож.
На вашей фотке - все-таки больше сгибание в шее :oops:

Лирик, да мы собственно и не претендуем на то, что оно нам удается в полной мере. Мы в процессе обучения. Стараемся, но куда же без ошибок. Вот с классическими сгибаниями вообще пока никак не выходит под седом. Учимся в руках, но там тоже еще работы край непаханный. В принципе можно поснимать на видео само упражнение. А вы посмотрите, подскажете. А то самому не всегда все видно. Также хочется услышать комментарии и по другим фоткам! Свежий взгляд на ошибки очень важен!

Сверху