Re: Добрый дневник. Много весенних фото на разных страницах!
Феф, надеюсь я хоть на эту выставку выбирусь 8)
Вчера...
Вчера мы вообще не планировали идти на иппо. Но поскольку в четверг, накануне, стало понятно, что нас переставляют в другую конюшню, я таки позвонила И.В., узнать как же все прошло.
Оказалось, что все проходит ужасно :?
Те денники, которые мы приготовили для переезда занимать нельзя, ибо туда уже со следующей недели становится тренотделение, и нужно искать и готовить новые, причем опять же временно.
Громко матерясь и бегая по потолку, мы с Татьяной (Кейси) стали звонить Фефе и Насте (Ласти), взывая о помощи 8)
Пока ждали девчонок походили по конюшне, точнее высматривали возможности постановки. Те денники, которые мы тоже заприметили на "всякий случай" были заняты, что "немножко взбесило", ибо их заняли с позиции "тут чисто, давайте сюда поселимся" :? Поэтому мы решили сделать рокировку и переставить лошадей по принципу стояния в предыдущей конюшне: Дуся, напротив Мисти, рядом с Мисти Барби. В итоге с матами-перематами, нацепив медицинские маски пришлось разгрести денник под сено, денник под каптерку, и три денника для лошадей. Перебрать и перетащить сено, запастись опилками, ибо не ясно куда нас будут переставлять, и будет ли на тот момент подстилка. Управились мы достаточно оперативно (за 2,5 часа). Правда перетаскивание шмотья оставили на воскресенье, ибо уже не было сил.
А еще нужно убрать старые денники... Эх, не люблю я эти переезды, а что поделать 8) Блин, еще и замок конюшенный наш спилили, купили новый, но что-то мне подсказывает, что и его спилят нафиг в самое ближайшее время...
Лошадка вчера не работала, пошагал в поводу по двору минут 20 и все. Ну ничего, сегодня выгуляемся.
ПыСы: никому котята не нужны? Есть 2 подрощенных, можно уже забирать (кошечки) и 6 мелких, через пару недель можно будет забирать. Взрослые обычного окраса (серенькие с отметинами), мелки - всякие комбинации черного (пол пока не понятен). Котята переехали к нам вместе с нашим сеном, чО с ними теперь делать не ясно, ибо скоро нас переведут и видимо в летники... ОТДАЕМ В ХОРОШИЕ РУКИ!