Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забавно... дом, в котором мы сейчас живём, мы искали специально для возможности вести эту работу. Требовалась мастерская, позволяющая расположить такой большой холст.
Работа закончена и нам приходится съезжать.
Причём, съезжаем срочно. За две недели надо найти новое жильё и переехать
Новую картину буду делать, она требует нового места для себя))))
Ага, я тоже про это подумала - новая работа= новый дом)) Правда, найти мастерскую под твой мега-станок сложновато, но может новая работа будет более горизонтальной?
Ну, есть еще старые коровники... или конюшни... одним махом убивается куча зайцев: в половине живут лошади свои родные, а в другой половине художественная мастерская с окном вместо тракторных ворот. И уголок для поспать/поесть/санузел. Все равно жизнь делиться в основном на две части: творчество и кони.
Феф, какой титанический труд! Ещё раз поздравляю! Какая живая картина! Вот прям почти веришь, что всё застыло лишь на миг и сейчас снова придёт в движение, и даже ждёшь этого...
Напишу еще раз то, что сказала Фефе вживую.
То, что передает фотоаппарат не показывает и десятой части этой работы!
Мы сидели напротив и у меня было четкое ощущение того, что протяни руку, я смогу оказаться по ту сторону холста. Она живая. Присутствие ее в комнате создавало просто-таки свой микромир.
И вообще, Феф, мне очень у вас понравилось. Ощущение спокойствия и тепла...умиротворение
Женьк, я жутко рада, что ты была у меня в гостях и что тебе понравилось)))) Приезжай ещё
Жаль, что у меня дома сейчас только малый холст, а большой уже уехал.
Зимовниковский к/з распродаёт всех лошадей ( часть 1)
Жеребчики годовики
Стоимость каждого из них всего 50тыс. рублей. Все жеребята в отличном состоянии. Рослые, активные, прекрасно развитые на великолепных летящих движениях.
Среди них дети Бентоса, Глицерина и Бамбука. Золотые лошади золотых кровей.
По поводу приобретения лошадей позвонить можно главному ветеринару завода. Приятный и приветливый человек. Сагамонян Николай Самвелович - +79094286969
Жеребята направились изучать мою машину. Пришлось срочно бежать и закрывать двери, дабы дети не поехали кататься
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru