Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

У меня просто слов нет :((( А какой концерт закатывали, как себя пяткой в грудь били... уроды!!! :twisted:

Феф, мож еще на ЭХ написать?

Такое возможно только у нас.. наверное, взять и все похерить. Особенно жалко то, что тот тип, который многие любили и ценили сейчас разлетится по разным местам, и типа не останется.

Но главное, чтобы лошади живы остались. Будем вешать, где только можно.
Поездка была очень вовремя, сейчас лето.. сезон.
Будем держать кулачки за золотых.

Кать , я тоже про ЭХ думала.
Надо зарегестрироваться туда и написать.

Я могу перепостить твой пост отсюда

UPD: перепостила

Феф, я на все ссылки кинула - и на ЖЖ, и на Фейсбук, и на Прокони. Кому куда удобнее - тот там и посмотрит.

Блин... ну почему у меня 4 лошади? ... хочу дончачочка...

на хорсах я тоже запостила

Кать, 4 лошади это круто! А мне осталось найти работу высокооплачиваемую и купить тоже парочку дончаков))))

Немного кадров злобного дончака
Дея и Маша Итина ( фотограф лошадиный)

hNoLFLX9-QI.jpg

А этот кадр просто шедевр))))
71ou0QOIjU4.jpg

Это я девочкам (Жене, Маше, Маргарите и Тане) оставила животину и убежала в конюшню:)

А вот ещё один гостевой кадр издевательства над гостями.
Ведь я им строго всем сказала, что бы шли и тискали лошадь, а потом фотографировались с ней)))))

Таня Ulissa и Дея
IMG_6810.JPG

Разговаривала снова с начконом Будённовского.
Завод заинтересован в приобретении "подарочных" кобыл племенных. Так что можно уже организовывать людей, которые готовы скидываться деньгами на выкуп кобыл и передачу их в плем. состав Будённовского.

Буду ещё разговаривать с директором завода о подробностях. И когда поеду, узнаю, кто как раз остался из кобыл и кого лучше в Будённовский отправлять из маток.

Завтра к/з Донской забирает 18 кобыл маток.

Как же хочется пожелать им всем УДАЧИ! Пусть исчезающая порода найдет поддержку!

Лиз, спасибо за поддержку:)
Мы изо всех сил стараемся и я надеюсь, что всё получится:)

Fefa написал(а):
Разговаривала снова с начконом Будённовского.
Завод заинтересован в приобретении "подарочных" кобыл племенных. Так что можно уже организовывать людей, которые готовы скидываться деньгами на выкуп кобыл и передачу их в плем. состав Будённовского.

Буду ещё разговаривать с директором завода о подробностях. И когда поеду, узнаю, кто как раз остался из кобыл и кого лучше в Будённовский отправлять из маток.

Феф, а можешь открыть счёт, чтобы ты могла в любой момент снять с него деньги и передать? Или достаточно какой-нибудь счёт в Мск открыть?

Я готова перекинуть денежку и запустить в соц. сети реквизиты для сбора.

Полин, пока спешить не будем. Денег собрать всегда успеем.
Тут ещё новости появляются. Новости о возможном сохранении плем. состава другим путём. Если будет подтверждаться, то я их опубликую.

Ну и я в пятницу еду в завод:)
Кое кого привезу:)

Fefa написал(а):
Полин, пока спешить не будем. Денег собрать всегда успеем.
Тут ещё новости появляются. Новости о возможном сохранении плем. состава другим путём. Если будет подтверждаться, то я их опубликую.
Ок) Я щас пропаду на мастер-класс, 3 июня буду в сети.

Удачи тебе и всем)

Вот еще одно фото с Деей :roll: Было крайне приятно познакомиться и пообщаться с твоими девочками, Фефа!

OnnQtF3PTV0.jpg

И удачи с Зимовниками!

А я потихоньку нахожу новых единомышленников и любителей дончаков на месте,здесь в Беларуси.

Сверху