Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс
На новом месте Дусе и Злате очень понравилось. По Дусе очень хорошо заметно, как ей комфортна новая конюшня. Она очень спокойная и с интересом всё разглядывает, никуда не торопится и весьма благостная. Правда, Злату бдит неимоверно. Я даже не могу подойти к деннику Златы с недоуздком без того, что бы Дуся не начала голосить)))) Зато Дуся от Златы уходит спокойно. Ей можно))))
Напротив левада с полукровными кобылами и жеребятами из Зимовников. Те сразу пошли знакомиться с новыми постояльцами, а Дуся их по началу игнорировала))) Но краем глаза поглядывала за ними.
А Злата как жеребёнок повсюду хвостиком за Дусей)))))
У кобыл очень интересные взаимоотношения. В новой или страшной ситуации или в открытом поле лидирует и принимает все решения Дуся, а Злата ходит хвостом за ней. Но на освоенной территории в маленькой компании, когда всё закрыто и знакомо, Злата играет в старшую и может Дусю подвинуть. Дуся совершенно спокойно соглашается. Правда, Злата сделать крысу на Дусю не может.
Я кобыль надраивала с кондиционерами, по этому вытереть всё о песочек - это святое дело)))
У Дуси масть прекрасно сочетается с осенними пейзажами
Видно наш накондёренный расчёсанный хвост. Верх, конечно, летом опять был вычесан, но не так ужасно, как в прошлом и особенно в позапрошлом году.
А Злата вычищена была ещё днём ранее для участия в выводке
А вот и зимовниковские соседи
Дуся продолжает делать вид, что не замечает их и у неё много своих дел)))
Ну ладно! Так уж и быть! Можно и посмотреть на соседей. Окинуть их критическим взглядом
Раз Дуся посмотрела, то и Злате нужно
А теперь слегка пробежаться надо! Показать соседям, что дел очень много, а то возомнят о себе невесть что!
ГлавКонь пошёл проверять соседей
Торопулька и Штепсель. Или ГлавКонь и рыжий хвостик
Дуся оглядывает окрестности за пределами левады.