Sara написал(а):Ух сколько новостей у вас! Тетки такие деловые на новом месте!умора!
Феф, на ХОБЛ еще хорошо Кверцетин действует - он укрепляет сосуды и снижает аллергичность в легких именно. Можно вместо кверцетина другие биофлавоноиды - на их основе есть подкормка у Эквиминз - Clear Breather и у TRM - Hemorex.
Витамин С тоже хорошо бы давать.
Ну так ты же их не просила установить характер эмфиземы, ты ж просила диагноз выдать. Ну они и выдали, что эмфизема.Fefa написал(а):.
Двое ветов Цейса смотрели. Но никто не слушал, кровь не брал, мазок мокроты тоже. Все сказали, что им достаточно просто внешнего осмотра. Мне это как-то не очень понравилось, но на данный момент, выбора у меня особо нет.
Lily написал(а):Катюш, а Кверцетин в человеческих аптеках? Я про него не слышала...
В какой дозировке и как дают? Заинтересовалась))
Почему? :roll:Но я думаю, что публично обсуждать это и договариваться, нет смысла
Fefa написал(а):Ир, кстати, я уезжаю из Ростова в воскресенье утром.
Эх, тебе бы 36 часов в сутках и еще пару рук и пару глаз как минимум, чтобы все успеть... :wink:После выставки и поездки в заводы у меня накопилось просто нереальное количество работы и нужно столько всего успеть дорисовать и сделать до поездки в Москву.
Fefa написал(а):А давать Кварцетин надо всё время или в приступы?