Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс
Так как Фефа уехала, а я осталась за главную,сегодня ездила к нашим девченкам
Девченки поживают хорошо! Встретили меня гуляющие в леваде с двумя другими кобылками. Злата и Дуся постоянно строили эту молодежь
Я решила поработать немного кобыл на корде, тк нагрузки у них давно не было, ну и чтобы просто размять. Злата была умничка, повторили все основные команды,прекрасно меняла направления и идеально выполняла остановки. Я сегодня прям на нее не нарадуюсь
Дусю тоже взяла - сначала с ней немного поспорили, в какую сторону она будет бегать,но так как я была без хлыстика, пришлось задавить авторитетом
В общем, обе кобылки по 20 минут были отработаны на корде, даже сделали парочку подъемов в галоп, совсем немного.
Дуся смешно обросла, прям вся шерстяная. Я их со Златой почистила, хотя это конечно бесполезно, тк они очень быстро вываливаются в грязи)
Еще взяла на корду Гаврюшу, он оказывается гулять давно не ходил, тк не знал,оповожен он или нет. Учились ходить ровными кругами на корде, я очень жалела,что нет бочки
Мальчишка очень вырос! А с подстриженной гривой кажется еще мощнее
У него там кстати новая растет прям светлая
Ну, у Фефы с ним как-то гораздо удачнее получается заниматься, потому что я в итоге неуследила и мелкий переступил корду между ногами.И при натягивании между ногами совершенно не хотел тормозить
И благополучно удрал в конюшню, где мы с конюхом его поймали и снова вывели в леваду. В общем, я поняла что обязательно надо учить команду "стой". Зато,кстати,осаживает он прекрасно
В общем, я попросила,чтобы мелкого тоже выпускали в леваду, по очереди с жеребцами.
С Цейсом все прекрасно, выглядит гораздо лучше, с сенным пузом) Он тоже гуляет в леваде,попеременно с другим жеребцом. На корду взять его не успела,тк уже начало темнеть..Ну приехала я слишком поздно, так получилось
В общем, всех поцеловала в нос и оставила ужинать