Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс
И немного фото с последних дней.
Вобще всего много и впечатлений нмого. Только времени нет совсем пока на выкладывание и рассказы.
Дея в обновках.
Я попоны с капором привезла Дее, Злате и Гаврюше. Цейсу докупила только капор, т.к. просто дождевую попону я купила ему чуть ранее. И две флисовые попоны я привезла для Деи и Цейса. У Дуси полный комплект попон есть : зимняя, флисовая, дождевая, рабочая полупопонка дождевая.))
С капором я попоны решила взять, потому что надоело, что копни как свиньи всё время. Как Цейс себя ведёт , я не знаю, но на всякий случай ему тоже приобрела капор.
А ещё я в выходных была в Будённовском заводе. Уговорила знакомых, которые искали себе будённовцев в спорт, посмотреть дончаков. В итоге, люди, которые до этого придерживались мысли, что дончаки не имеют физических данных выдающихся, уехали в Москву с почти принятым решением о покупке донских жеребчиков от Зяблика.
Их восхитили движения и пластика. И к моей огромной радости, стереотипы изменились
У меня есть видео этих лошадей, хотя, снимали уже в сумерках почти, но я всё ранво выложу.