Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Как здорово, когда с лошадью есть внутренняя эмоциональная связь как у вас с Дусей! Наверное не каждому и не с каждой лошадью это удается.

Просто в последнее время ты о ней пишешь гораздо меньше, но это, наверное, потому, что новые лошади требуют больше внимания.

Ты знаешь, с Дусей меньше происходит чего-то, а писать о каких-то чувствах не всегда хочется. Это ведь зачастую очень интимное.
Но если меня про Дусю спрашивать, то я могу говорить о ней часами))) а вот так в описательном порядке сейчас про неё действительно мало, что рассказать можно, к сожалению.
Знаешь, до Дуси у меня были мечты определённые о лошади. Когда появилась Дуся, я поняла, что это полнейшая противоположность всего, что я бы хотела видеть в своей лошади. Вот на все 100% ))) Но спустя время я вдруг осознала, что Дуся - это именно такая лошадь, о какой я всю жизнь мечтала. Конечно, она сама очень сильно изменилась, раскрылась, развилась. И я сильно поменялась, научилась многое принимать. Но в итоге я полчила лошадь мечты:) И фигня, что это почти пони, не имеющая породы, с кучей экстерьерных недостатков и со специфичным характером. Для меня Дуся - это эталон.
Дуси очень много в моём творчестве. Именно за её портрет я получила гран при в Сомюре.

Дуси очень много в моём творчестве. Именно за её портрет я получила гран при в Сомюре.
Открою страшную тайну 8) После падения с Дуси Фефа начала пробовать новое в своем творчестве, и открыла тогда для себя и окружающих очень многое :wink:
А еще благодаря Дусе мы уже близко дружем кучу лет. Хоть мы и познакомились, когда еще Дуси не было, но именно она укрепила нашу дружбу. Теперь мы дружим семьями :D

IrenKo написал(а):
После падения с Дуси Фефа начала пробовать новое в своем творчестве

Всё время спорим с Денисом на этот счёт))) Падала то я не с Дуси, а с Дусей:) Для меня вот какая-то ну очень принципиальная разница)))))А для окружающих в этом разницы никакой. Для окружающих важны последствия.

Да, Дуся поменяла многое и подарила многое и многих:)

Всё время спорим с Денисом на этот счёт))) Падала то я не с Дуси, а с Дусей:) Для меня вот какая-то ну очень принципиальная разница)))))А для окружающих в этом разницы никакой. Для окружающих важны последствия.
Феф, ну тут важно то, что кто-то стукнулся башкой, и начал открывать в себе все больше и больше талантов 8) Хотя мы с Денисом тогда чуть не поседели конечно!

Ирк, это важно, но при этом для меня важно то, что это было совместно с лошадью.

Всё в этом событии важно, на самом деле:)

ААА!!! Какой кайф!!! Мечта Дуси:)
Как же хочется уже поскорее с лошадьми заниматься регулярно начать!

Для более новых читателей... Дуся - это лошадь, которая в душе огромный конкурный конь. Она готова прыгать абсолютно всё )))

О, у меня в прошлый раз тракенчик не открылся - а, оказывается, получился такой задорный крендель :) хорошей тракененской масти!
Зато теперь не открываются видюшки :lol:
Мне иногда кажется, что у Дуси очень хорошо получается вытаскивать из окружающих её людей самое неожиданное, интересное и позитивное. Как хороший тренер - всегда знает, когда от ученика можно потребовать чуть больше, чем он может на данный момент и вывести на качественно другой уровень :wink:

ААА!!! Какой кайф!!! Мечта Дуси:)
Феф, это мечта всех, кто влюблен в полевую работу и кросс :wink:
Офигенски конечно. Эх, у нас такое не увидишь.
Хотя остатки троеборной и стиплерной трассы на иппо в свое время нам очень разнообразили работу под верхом в поле :D

Оч приятное видео! Так и хочется показать тем, кто спрашивает "чем и как заниматься с лошадью до начала регулярной работы под всадником".
Мы во французском кск на таких препятствиях на природе сдавали экзамены по ВЕ, базовые.

Какая прелесть:)
Вот так и надо работать молодых лошадей для троеборья:)
В руках:)
Как играючи он это делает, молодцы !

2168_600.jpg

Ровно год назад, благодаря Филоновой Оле у меня появилась Санечка!))) Я счастлива,что в моей жизни появилась эта чудесная собака!) Изменения за год налицо-выросла,возмужала:)
http://the-pled.ru/olle-laki-star-saman ... sto-sanka/ А вот тут про нее есть статья!)

И тут поздравляю тебя с годовщиной:)
Саня прелесть:)))))

С годовщиной вас с Санькой! Долгих и счастливыз лет вам вместе!
Феф, в последнем видео очень порадовало поведение собаки. Как надежно она ждала!

Василизк Спасибо!))

Даа, собаня в видео само-терпение! Наверное уже старенькая и мудрая:)

В декабре снимала на заказ Фосгена. А это творческие эксперименты уже для себя:)

YY0P8254-245.jpg

YY0P8233-245.jpg

Мороз крепчает. Я в ужасе!
К четвергу обещают -29.
Сегодня не смогла отскрести машину от льда. Пришлось идти пешком по делам, благо, не далеко было. Придётся её на мойку загонять и там оттапливать ледяные належи. Хорошо, что мояка прямо под домом.

Эх, как хочется поснимать своих золотых и не золотых на снегу! Может быть, к выходным удастся. На предыдущей неделе ни к кому выбраться не смогла((((((

Ого! У вас тоже такие морозы обещают? Круто! Зима пришла!

Вторая фотография Фосгена удивительно хороша :) .

Ой, а какая из фоток зеркальная? :wink:

Утренний Фосген прекрасен!

Хоспидя, кому пришло в голову назвать лошадь ядовитым газом? :mrgreen:
Фосге́н (дихлорангидрид угольной кислоты) — химическое вещество с формулой CCl2O, при нормальных условиях — бесцветный газ с запахом прелого сена. Синонимы: оксид-дихлорид углерода, карбонилхлорид, хлорокись углерода. Обладает удушающим действием. Использовался в Первую мировую войну как боевое отравляющее вещество.

Мороз крепчает. Я в ужасе!
К четвергу обещают -29.
Сегодня не смогла отскрести машину от льда. Пришлось идти пешком по делам, благо, не далеко было. Придётся её на мойку загонять и там оттапливать ледяные належи. Хорошо, что мояка прямо под домом.
А у нас все норм - аккум не сел, омывайка не замерзла, машину отодрали от льда и снега вполне успешно. На крайний случай - чайник с горячей водой, WD-40 и всякие там антилед всегда под рукой рядом с домом )))
Феф, после мойки проси, чтобы как следует вытерали - насухо. И еще сразу после мойки не ставь, чтобы тормоза не примерзли - у кума уже такое было в этом году. Потом очень забавно ездить, как-будто диск бьет - неприятное ощущение. Но после нескольких резких разгонов-торможений фактически в поле (в безопасном месте) все прошло :wink:

Эх, как хочется поснимать своих золотых и не золотых на снегу! Может быть, к выходным удастся. На предыдущей неделе ни к кому выбраться не смогла((((((
Если всю неделю будет метель, то в Петровку можно не проехать. Как в заводе обстоят дела при таких погодных условиях?

Ого! У вас тоже такие морозы обещают? Круто! Зима пришла!
Ага, Наташ!
А еще у нас к этим морозам добавляется ветер :twisted:
Вот сейчас, например, аэропорт дает погоду такую:
данные метеослужбы Ростовского аэропорта на: 12:00 - 28.01.2014
» температура воздуха: -10°C
» температура воздуха ощущается как: -20°C
» точка росы: -12°C
» влажность воздуха: 85%
» атм. давление: 755 мм.рт.ст.
» нормальное атм. давление для текущего месяца: 759 мм.рт.ст.
» направление и скорость ветра: восточный, 12 м/с, порывы 16 м/с
» горизонтальная видимость: 1200м
» облачность: облачно
» погодные явления: снег, низовая снежная метель

Вчера ночью МЧС прислал смс о штормовом предупреждении на сегодня.
А будет еще усиление мороза, да и ветер утихать не собирается.

Хочу веснуууууу!!!! :cry:

Сверху