Я влажную жару переношу с трудом, наши +33 - это уже пресс, а в Волгограде и Алма-Ате вполне сносно под 40 пережила, но я в такое попадала лишь на 2-3 дня .IrenKo написал(а):Sibir, спасибо, но мы южный город :wink: Мы не против зимы, просто не привыкли к таким вот зимним катаклизмам. Лично я намного проще переношу нашу летнюю жару :wink: А вы как к жаре относитесь? 8)
Ура!Наконец-то расчистили объездную дорогу в Петровку. Так что на конюшню теперь можно совершенно спокойно доехать через п. Александровка. А наша дорога сейчас выглядит так. Это так раз поворот на Петровку.
уф! вот прям отлегло))))Бяся написал(а):Дамы не утрируйте, таки с Израиля закупался не снег, а машины для создания искусственного снега, во многих видах спорта регламентировано, что снег должен быть искусственный
:mrgreen:ORBITa написал(а):уф! вот прям отлегло))))Бяся написал(а):Дамы не утрируйте, таки с Израиля закупался не снег, а машины для создания искусственного снега, во многих видах спорта регламентировано, что снег должен быть искусственный