Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Пока ещё не ездила))))
Завтра вечером по делам буду выезжать, заодно хоть посмотрю, что с дорогой в городе. Вообще, в 10 вечера пробки были 10 баллов....

Но я очень настроена поехать в обе конюшни ко всем лошадям на этой неделе)))))

Дамы не утрируйте, таки с Израиля закупался не снег, а машины для создания искусственного снега, во многих видах спорта регламентировано, что снег должен быть искусственный;)

IrenKo написал(а):
Sibir, спасибо, но мы южный город :wink: Мы не против зимы, просто не привыкли к таким вот зимним катаклизмам. Лично я намного проще переношу нашу летнюю жару :wink: А вы как к жаре относитесь? 8)
Я влажную жару переношу с трудом, наши +33 - это уже пресс, а в Волгограде и Алма-Ате вполне сносно под 40 пережила, но я в такое попадала лишь на 2-3 дня :).
Ну а зимой 30 без ветра переносятся гораздо легче, чем 15 с ветрищем, это тоже факт :).
У нас и зверии соответсвующие - алтайские и якутские лошади зимой становятся в 1,5 раза объёмнее за счёт шерсти, а вот за дончака на нашей конюшне я всё время переживааю, у негу шкурка тооооненькая и мех почти без подшерстка :roll: .

У нас сейчас потеплело. Пока держится чудесная погода - небольшой минус и без ветра. Но снег так и не почистили, отсюда траспортный коллапс и пробки в 10 баллов уже который день. Это очень и очень напрягает :twisted:
К этим выходным обещают потепление, ждем таяния снега и очередного коллапса - уже в связи с ледяной кашей и водой в огромных количествах.
И жуткого голела на тротуарах, т.к. там вообще ничего не чищено! В лучшем случае немного в центре города, там где магазины и крупные организации. И то снег просто сгребли в сугробы вдоль дороги, то есть это тоже все потечет.

Новости из Петровки от Яны:
Наконец-то расчистили объездную дорогу в Петровку. Так что на конюшню теперь можно совершенно спокойно доехать через п. Александровка. А наша дорога сейчас выглядит так. Это так раз поворот на Петровку.
Ура! :D

Бяся написал(а):
Дамы не утрируйте, таки с Израиля закупался не снег, а машины для создания искусственного снега, во многих видах спорта регламентировано, что снег должен быть искусственный;)
уф! вот прям отлегло))))

ORBITa написал(а):
Бяся написал(а):
уф! вот прям отлегло))))
:mrgreen:
DRHFXVVQpdw.jpg

y065h1ST9DY.jpg

А еще вот такая красота наблюдается!
"Гейзер" на ул. Армянской
BpGmBFXgqE0.jpg

48JMVePZJjI.jpg

LrexbPvbWhE.jpg

Ну и еще привет от Ростовчан! :D Ребята песню написали. Автора музыки знаю лично.

А я вот новую работу завершила. Честно говоря, пастель для меня материал абсолютно не понятный пока и я его очень боюсь, хотя и манит))))

Ромашки на снегу

Материалы: бумага для пастели, пастель.
Размер: 28,5х28,5 см
ramka.jpg

romashki.jpg

foto.jpg

Феф, по-моему не зря оно тебя очень манит! Классно - мне нравится! И опять же новый пласт - интересно! :D
Цвета очень приятные, ромашки хороши!

Пасиб:)

Вообще, у меня сейчас много экспериментов творческих в процессе:)
Попозже будет многое, что показать)))))
Видимо, да, новый этап пошёл творческий. Хочется и других материалов, и других стилистических и технических решений.

Сегодня искала фото одного донского жеребца и гугл вывел меня на мой же дневник с этим фото. И открылась мне страница с далёким 2011годом.
В верхнем посте было фото Цейса. Я просто выкладывала жеребцов производителей из Зимовников, а так же шли обсуждения о жеребце для Деи.

картинка увеличивается для читабельности

В общем, слова - сила! А желания иногда исполняются крайне неожиданно))))

Я сегодня была в заводе. Температура плюсовая, но пока снег ещё лежит.
Когда я приехала, как раз только с прогулки завели Дусю и Злату. Так что их я уже не выпускала. Вывела только Цейса и Гаврюшу.
Фотографий много. Но пока вот парочку повешу:)

Цейсик очень сильно посветлел. на фото он красноватый, но вообще оттенок как у Деи, зеленовато-жёлтый.
Удивительное свойство у дочнаков всё-таки, по смене масти)))

106542660.jpg

106542661.jpg

106542662.jpg

Гаврюша очень подрос и повзрослел!
106542675.jpg

106542677.jpg

Какой смешной хвост баранкой! Лошадь-лайка :mrgreen:

Ромашки хороши! :D Очень приятно по цветам!

А мне безумно нравится профиль Цейса. Красотун такой! И масть сейчас ооочень красивая!

И я тоже его профиль очень люблю. А глаза!!!!! Какие же у него всегда глаза!!!!!

Сверху